• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Июля 2015, 14:54


Johnson & Johnson заключила договор с "Фармстандарт" о производстве медоборудования в РФ

475 1
Johnson & Johnson заключила договор с "Фармстандарт" о производстве медоборудования в  РФ Фото: ТАСС

Между американской корпорацией Johnson & Johnson и российской компанией "Фармстандарт" было заключено соглашение о производстве систем самоконтроля уровня глюкозы в крови на территории РФ, а также сотрудничестве в области развития инновационных технологий управления диабетом. Соглашение было подписано на форуме "Иннопром-2015" при участии главы Минпромторга Дениса Мантурова. 

По данным Всемирной диабетической федерации, число пациентов с сахарным диабетом в РФ составляет 10,9 млн человек. Ежегодно правительство тратит порядка 156 млрд рублей на лечение последствий заболевания, тем не менее по их причине умирает более 66 тыс. больных.

В соответствии с промышленной политикой страны, а также рядом мер, которые предпринимает Минпромторг для локализации в России производства высококачественного медицинского оборудования, Johnson & Johnson и "Фармстандарт" наладят совместный выпуск систем самоконтроля уровня глюкозы в крови. Отечественная продукция "Лайфскэн", ведущего мирового производителя глюкометров и тест-полосок OneTouch®, входящего в состав корпорации, будет создаваться на мощностях предприятия "Фармстандарт-УфаВИТА".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
изоляция крепчает
0
xcvxc vxcvxcv
Комментарий удален
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров