• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Июля 2016, 15:07


"К братьям по оружию" - украинские военные отправятся на учения в Литву

425 0
"К братьям по оружию" - украинские военные отправятся на учения в Литву Фото: Reuters

Представители вооруженных сил Украины отправятся на международные учения, которые состоятся в Литве. Об этом в субботу пишет "Корреспондент".

Издание сообщает, что в прибалтийскую республику 30 июля выдвигаются минометный взвод и офицеры из 80 десантно-штурмовой бригады ВСУ.

В ходе многонациональных тактических учений Флейминг Тандер-2016 военные из Украины совершат артиллерийские маневры на базе учебного центра армии Литвы близ города Пабраде. Кроме того, представители ВСУ смогут обменяться опытом с военными из США, ФРГ, Бельгии, Латвии, Литвы и Португалии.

Сообщается, что минометное подразделение ВДВ ВС Украины выдвигается на учения в полном боевом снаряжении со штатной техникой и вооружением. Украинским военным предстоит преодолеть на марше порядка 800 км.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
=выдвигаются минометный взвод=
ну всё, ховайся кто может.
Ещё бы пару гаубиц захватили.... эх... мечты...
0
Сергей Шмелёв
Им есть чему дру-дружку поучить))))
1
Diana Verbo
Diana VerboС нами!
Комментарий удален
-1
House Moskal
House MoskalС нами навсегда!
Комментарий заблокирован
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Скорее всего к братьям по стекломою!
0
Ирина Барановская
на месте литовцев, на время учений, я бы в бомбоубежище спряталась......
0
Аглая Птица
Большие глупые мальчики продолжают играть в войнушку. Зарница.
1
Аноним
Аноним
Казахстан
Ну держись Литва, укры вам покажут как воевать надо.
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Покажут!!! Как все нужно пропивать!
1
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Ну, про остатки "миномётного взвода" всё понятно. А "Гетьман Сагайдачный" через степи пойдёт?
0
Виктор Олегович Пеннер
Про остатки, правда, не минометного взвода, а кое-чего более близкого вам, читайте здесь: http://www.novayagazeta.ru/news/1705669.html Нужен вам этот чужой "Гетьман Сагайдачный", когда нужно беспокоиться о собственном благополучии. Надо что-то делать! Например, срочно писать В.Путину, чтобы он срочно отдал распоряжение Д.Медведеву, чтобы тот срочно поправил дела в экономике. Или, может быть, еще десяток губернаторов ротировать?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пишите, передадим.
0
Михаил Романов
Никаких писем и других всяких-разных полумер.Тильки муйдан,тильки хардкор.Да,кастрюля?Уж кому знать,как не вам.Наверно,поэтому вы самая нищая страна в Европе.Бгг)))
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Михаил Романов, дались вам эти кастрюли. Для нас это уже в прошлом: когда депутат нашего парламента приняли законы, ограничивающие наши права (это было 16.01.2014), люди самопомощью не только кастрюль и мисок, но и всевозможных шлемов и касок продемонстрировали Януковичу и Ко, что номер не пройдёт. И хотя тем законам далеко до поправок вашей Яровой, украинцы посчитали их неприемлемыми. Те законы уже отменили, в конце февраля 2014 года, а вы все не успокоитесь - завидуете? Или стыдно за собственную бесхребетность?
0
Михаил Романов
Да что вы говорите.Те законы Януковича приняты уже новым составом Рады почти полным списком,но это почему-то ни у кого не вызывает возмущения,плюс добавили куда более репрессивных ништяков--не далее,как сегодня открыта "горячая линия у Луценко",типа,донеси на соседа)))Я уж не говорю про сайты типа "Миротворец",и расклееные по всем городам Руины телефоны СБУ"Застучи сепаратиста".Так что не надо меня лечить,прекрасно я осведомлён о ситуации,мой незалежалый друх)))
0
Сергей Олорин
Прекрасно сказано! Какой пафос, какая сила в этих словах! Но... в цивилизованной стране законы отменяют иными методами. А в нецивилизованной... получается как-то не очень. С правами вашими у вас теперь все прекрасно, надо полагать?
0
Аглая Птица
Приятно, что Вас заботит наша экономика, видать в вашей экономике всё супер. Поделитесь достижениями и ростом производства, а мы порадуемся за Вашу страну.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Меня, как и многих граждан Украины, заботит только одно: российские интервенты, которых по словам честнейшего из русских там нет, должны убраться в свою страну вместе совсем стреляющей дрянью, которую они привезли в нашу мирную страну. Только бы РФ не совала свой нос в наши дела, а что у вас там с экономикой, спортом и проч. - Ваше дело. Оставьте нас в покое и ЖКХ - живите, как хотите. А ссылки на то, во что вам обходится "Крымнаш" и война на Донбассе, думаю, хоть как-то заставят вас задуматься, зачем, ради чего Россия начала эту войну.
0
Сергей Олорин
А вот фиг - будем вас дрючить дооолго и изобретательно. Мы же злобные агрессоры. Вы не подчинились старшему брату и будете расплачиваться десятки лет [демонический злобный смех].
1
Аноним
Аноним
Великобритания
А примите и нас, дрючить укров, так сказать, устоим им групповоду! )))) Сейчас суд решит как надо о долге укров, в самом деле, не опускать же все финансовые центры Британии из за какой то 404й!
1
Аноним
Аноним
Австралия
Да их и так уже дрючат все, кому не лень. Судя по некоторым взвизгам, им даже нравится.
Чего принимать-то? Вход свободный :)
0
Аглая Птица
Вы хотя бы СВОИХ слушайте и не порите чушь. http://rusvesna.su/news/1469918884
0
Аноним
Немножечко про новую газету.
http://izvestia.ru/news/590724#from-relap
0
Бони Фаций
800 км!!!!?????: ой доедут ли хлопцы?
0
Виктор Олегович Пеннер
Бони Фаций, Хлопці доїдуть, не переймайтеся. Бо маєте турбуватися про зовсім інше: http://ria.ru/economy/20160730/1473231363.html
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Переведи.
0
Михаил Романов
давайте я попробую---хрю-хрю,ну примерно это он и хотел сказать
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Вот видите: По-украински ни в зуб ногой, а ваш главный твердит про "мыжадиннарод". Могу вас поздравить, Михаил Романов, переводчик из вас, как из собачьего хвоста сито. У русских неспособность к языкам - в крови? А ведь лингвисты оценивают долю общей лексики в русском и украинском языках в 62%!
0
Михаил Романов
Да мне как-то недосуг разбираться в ваших местечковых "волапюках",тем более этих самых суржиков на вашей Оукраине около десятка,что ж им каждому статус отдельного языка давать))Бггг
0
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Около десятка в каждой области.
1
Бони Фаций
он хотел сказать - ползти будут
0
Бони Фаций
потому что летать не могут
0
Михаил Романов
не,денег просит...Они всегда денег просят))
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
auf Geruch des Specks zu kriechen
0
Михаил Романов
Да,это они любят))
0
Ирина Барановская
доползут. там хоть накормят и оденут (может быть). а за халявой "великие укры", даже, добегут.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Там халявы не распроданной.... Доползут.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров