аналитика
30 Июля 2016, 15:07


"К братьям по оружию" - украинские военные отправятся на учения в Литву

425 0
"К братьям по оружию" - украинские военные отправятся на учения в Литву Фото: Reuters

Представители вооруженных сил Украины отправятся на международные учения, которые состоятся в Литве. Об этом в субботу пишет "Корреспондент".

Издание сообщает, что в прибалтийскую республику 30 июля выдвигаются минометный взвод и офицеры из 80 десантно-штурмовой бригады ВСУ.

В ходе многонациональных тактических учений Флейминг Тандер-2016 военные из Украины совершат артиллерийские маневры на базе учебного центра армии Литвы близ города Пабраде. Кроме того, представители ВСУ смогут обменяться опытом с военными из США, ФРГ, Бельгии, Латвии, Литвы и Португалии.

Сообщается, что минометное подразделение ВДВ ВС Украины выдвигается на учения в полном боевом снаряжении со штатной техникой и вооружением. Украинским военным предстоит преодолеть на марше порядка 800 км.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
=выдвигаются минометный взвод=
ну всё, ховайся кто может.
Ещё бы пару гаубиц захватили.... эх... мечты...
Сергей Шмелёв
Им есть чему дру-дружку поучить))))
Diana Verbo
Diana VerboС нами!
Комментарий удален
-1
House Moskal
House MoskalС нами навсегда!
Комментарий заблокирован
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Скорее всего к братьям по стекломою!
Ирина Барановская
на месте литовцев, на время учений, я бы в бомбоубежище спряталась......
Аглая Птица
Большие глупые мальчики продолжают играть в войнушку. Зарница.
Аноним
Аноним
Казахстан
Ну держись Литва, укры вам покажут как воевать надо.
Аноним
Аноним
Нидерланды
Покажут!!! Как все нужно пропивать!
Аноним
Аноним
Россия, Петрозаводск
Ну, про остатки "миномётного взвода" всё понятно. А "Гетьман Сагайдачный" через степи пойдёт?
Виктор Олегович Пеннер
Про остатки, правда, не минометного взвода, а кое-чего более близкого вам, читайте здесь: http://www.novayagazeta.ru/news/1705669.html Нужен вам этот чужой "Гетьман Сагайдачный", когда нужно беспокоиться о собственном благополучии. Надо что-то делать! Например, срочно писать В.Путину, чтобы он срочно отдал распоряжение Д.Медведеву, чтобы тот срочно поправил дела в экономике. Или, может быть, еще десяток губернаторов ротировать?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пишите, передадим.
Михаил Романов
Никаких писем и других всяких-разных полумер.Тильки муйдан,тильки хардкор.Да,кастрюля?Уж кому знать,как не вам.Наверно,поэтому вы самая нищая страна в Европе.Бгг)))
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Михаил Романов, дались вам эти кастрюли. Для нас это уже в прошлом: когда депутат нашего парламента приняли законы, ограничивающие наши права (это было 16.01.2014), люди самопомощью не только кастрюль и мисок, но и всевозможных шлемов и касок продемонстрировали Януковичу и Ко, что номер не пройдёт. И хотя тем законам далеко до поправок вашей Яровой, украинцы посчитали их неприемлемыми. Те законы уже отменили, в конце февраля 2014 года, а вы все не успокоитесь - завидуете? Или стыдно за собственную бесхребетность?
Михаил Романов
Да что вы говорите.Те законы Януковича приняты уже новым составом Рады почти полным списком,но это почему-то ни у кого не вызывает возмущения,плюс добавили куда более репрессивных ништяков--не далее,как сегодня открыта "горячая линия у Луценко",типа,донеси на соседа)))Я уж не говорю про сайты типа "Миротворец",и расклееные по всем городам Руины телефоны СБУ"Застучи сепаратиста".Так что не надо меня лечить,прекрасно я осведомлён о ситуации,мой незалежалый друх)))
Сергей Олорин
Прекрасно сказано! Какой пафос, какая сила в этих словах! Но... в цивилизованной стране законы отменяют иными методами. А в нецивилизованной... получается как-то не очень. С правами вашими у вас теперь все прекрасно, надо полагать?
Аглая Птица
Приятно, что Вас заботит наша экономика, видать в вашей экономике всё супер. Поделитесь достижениями и ростом производства, а мы порадуемся за Вашу страну.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Меня, как и многих граждан Украины, заботит только одно: российские интервенты, которых по словам честнейшего из русских там нет, должны убраться в свою страну вместе совсем стреляющей дрянью, которую они привезли в нашу мирную страну. Только бы РФ не совала свой нос в наши дела, а что у вас там с экономикой, спортом и проч. - Ваше дело. Оставьте нас в покое и ЖКХ - живите, как хотите. А ссылки на то, во что вам обходится "Крымнаш" и война на Донбассе, думаю, хоть как-то заставят вас задуматься, зачем, ради чего Россия начала эту войну.
Сергей Олорин
А вот фиг - будем вас дрючить дооолго и изобретательно. Мы же злобные агрессоры. Вы не подчинились старшему брату и будете расплачиваться десятки лет [демонический злобный смех].
Аноним
Аноним
Великобритания
А примите и нас, дрючить укров, так сказать, устоим им групповоду! )))) Сейчас суд решит как надо о долге укров, в самом деле, не опускать же все финансовые центры Британии из за какой то 404й!
Аноним
Аноним
Австралия
Да их и так уже дрючат все, кому не лень. Судя по некоторым взвизгам, им даже нравится.
Чего принимать-то? Вход свободный :)
Аглая Птица
Вы хотя бы СВОИХ слушайте и не порите чушь. http://rusvesna.su/news/1469918884
Аноним
Немножечко про новую газету.
http://izvestia.ru/news/590724#from-relap
Бони Фаций
800 км!!!!?????: ой доедут ли хлопцы?
Виктор Олегович Пеннер
Бони Фаций, Хлопці доїдуть, не переймайтеся. Бо маєте турбуватися про зовсім інше: http://ria.ru/economy/20160730/1473231363.html
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Переведи.
Михаил Романов
давайте я попробую---хрю-хрю,ну примерно это он и хотел сказать
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Вот видите: По-украински ни в зуб ногой, а ваш главный твердит про "мыжадиннарод". Могу вас поздравить, Михаил Романов, переводчик из вас, как из собачьего хвоста сито. У русских неспособность к языкам - в крови? А ведь лингвисты оценивают долю общей лексики в русском и украинском языках в 62%!
Михаил Романов
Да мне как-то недосуг разбираться в ваших местечковых "волапюках",тем более этих самых суржиков на вашей Оукраине около десятка,что ж им каждому статус отдельного языка давать))Бггг
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Около десятка в каждой области.
Бони Фаций
он хотел сказать - ползти будут
Бони Фаций
потому что летать не могут
Михаил Романов
не,денег просит...Они всегда денег просят))
Аноним
Аноним
Нидерланды
auf Geruch des Specks zu kriechen
Михаил Романов
Да,это они любят))
Ирина Барановская
доползут. там хоть накормят и оденут (может быть). а за халявой "великие укры", даже, добегут.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Там халявы не распроданной.... Доползут.
Видео
Реклама
Новости партнеров