• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Февраля 2016, 09:11


К вторгнувшимся саудовским и турецким военным Сирия отнесется как к террористам

1 362 7
К вторгнувшимся саудовским и турецким военным Сирия отнесется как к террористам Фото: reuters

Власти Сирии отнесутся как к террористам к войскам Турции или Саудовской Аравии, отправленным в Сирию под предлогом борьбы с террористами ДАИШ,  зааявил сирийский президент Башар Асад.

"Это предлог. Если это произойдет, мы будем относиться к ним как к террористам. Мы защищаем нашу страну. Ни у кого нет права вторгаться в Сирию – с политической или военной точки зрения. Это будет нарушением международного права, и для нас, как граждан Сирии, единственная возможность – защищать нашу родину", — цитирует РИА Новости Асада.

По его словам, "Турция отправляла террористов и… с самого начала вовлечена в события в Сирии".

"Саудовская Аравия — главный финансист этих террористов. Их сажают на самолеты, отправляют в Турцию, а оттуда в Сирию", — сказал Асад.

Он отметил, что власти Сирии относятся к иностранцам, воюющим на стороне вооруженных группировок, как к остальным террористам, и если они будут захвачены в плен, то вопрос об их экстрадиции будет решаться через переговоры со странами.

"Во-первых, мы к ним относимся как относимся к остальным террористам. С точки зрения закона нет различий на основе национальностей", — сказал Асад.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Виктория Вакарийсу
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxim
-1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Стратеги -умники ,а слабо видать вам на защиту Асада ,да с калашами наперевес выдвинуться !? Обрадуйте маму ! Может кто то испытывает гордость , или не дай БОГ радость , за возвращающиеся из Сирии 200-е ? Может хватит Афганистана ? Ради чего были те жертвы ?
Если вы думаете ,что мне нравится украинская власть ,то глубоко ошибаетесь . Мне так же не нравится и то что делают
власти России. Народ для этих сволочей расходный материал ,не более . Воровские власти и олигархи жируют ,а что
нищий народ ? Народы стравливают как безмозглые стада ! Мне чужого не надо , но и за свое , на своей земле постою !
-2
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Вы, на мой взгляд, не во всем правы. Нельзя сравнивать политиков Украины и политиков России. По крайней мере это не совсем корректно сравнивать полностью ручное правительство и то, которое, скрепя зубами, но ведет суверенную политику государства. В Сирии Россия защищает прежде всего свои интересы. Там от т. н. ДАИШ до нас 700 км. Бездействуя мы просто пригласим террористов к себе. И тогда план запада будет успешен. Этого они и добиваются. То, что творится на востоке Украины-это действительно, как Вы говорите,стравливание народа. Донбас пришли уничтожать только за то, что люди не приняли госпереворот и ту клику, от которой сейчас страдает вся страна.Я уже про Крым молчу. Никто не говорит, что Янукович был прекрасный и идеальный лидер. Но согласитес, что то, что было при его правлении -это сказка, по сравнению с нынешним положением дел. Говорю как крымчанин, родившийся в Алуште, в 1990 году и знаю весь путь незалежной Украины ,испытав все прелести на своей шкуре.
1
ObertonSX
ObertonSXС нами навсегда!200 комментариев
Экстрадировать?... Судить своими законами... Если иностранный боевик, почему сразу в голову приходит экстрадировать?... Он умирать пришёл... В Сирии... Убивал сирийских граждан... И его будут судить в другой стране?... За что такая радость?... Своими законами и только...
1
Алексей Сторожев
и правильно. ибо они ни чем не отличаются. ну если только наличием тяжелой техники и цветом формы.
3
Олег Олегыч
Что значит "как к террористам"? Они пособники терроризма, а значит ими и являются в полной мере. Весь мир видит, что происходит, но молчит как последний терпила. Европа задыхается от наплыва беженцев и тоже помалкивает. Абсолютно все понимают, что добром это не закончится, но по факту ничего не делают, что бы этого избежать!
2
vs 13
vs 13Ветеран20 комментариев
Молодчага Асад, держится, не прогибается. Так держать! Русские помогут нормальным людям за Своё Отечество.
2
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Сложно будет представить Сирию, без такого президента как Асад.
3
Владимир Волгин
вот эт верный подход. нехрен цацкаться.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров