• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Февраля 2015, 22:29


Кабмин Украины распустил комиссию по расследованию авиакатастрофы Boeing

593 1
Кабмин Украины распустил комиссию по расследованию авиакатастрофы Boeing

Фото: http://vk.com/reality_today

Кабинет министров Украины принял решение распустить комиссию по расследованию крушения малазийского Boeing в Донбассе. Об этом сообщается на официальном сайте правительства Украины.

Отмечается, что Кабмин решил создать вместо нее новую структуру –«Межведомственную комиссию по координации вопросов, связанных с расследованием авиационных событий». Планируется, что новая комиссия будет взаимодействовать с голландской стороной в дальнейшем расследовании авиакрушения.

В состав новой комиссии вошли вице-премьер Геннадий Зубко, министр инфраструктуры Андрей Пивоварский, глава Госавиаслужбы Денис Антонюк, глава «Украэроруха» Дмитрий Бабейчук и первый замглавы ГСЧС Анатолий Бойко.

Сообщается, что председатель комиссии будет иметь право изменять ее состав и привлекать к работе представителей международных организаций.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Stanislav Vasilev
Комиссии можно менять хоть еженедельно. Но отменяет ли это главный факт: «Боинг» рейса МН17 сбили украинские военные. Об этом и не только на сносном русском и бесплатно можно прочитать вот тут: http://youtu.be/lqXOcdb7HC0
Видео
Реклама
Новости партнеров