• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Февраля 2015, 22:29


Кабмин Украины распустил комиссию по расследованию авиакатастрофы Boeing

593 1
Кабмин Украины распустил комиссию по расследованию авиакатастрофы Boeing

Фото: http://vk.com/reality_today

Кабинет министров Украины принял решение распустить комиссию по расследованию крушения малазийского Boeing в Донбассе. Об этом сообщается на официальном сайте правительства Украины.

Отмечается, что Кабмин решил создать вместо нее новую структуру –«Межведомственную комиссию по координации вопросов, связанных с расследованием авиационных событий». Планируется, что новая комиссия будет взаимодействовать с голландской стороной в дальнейшем расследовании авиакрушения.

В состав новой комиссии вошли вице-премьер Геннадий Зубко, министр инфраструктуры Андрей Пивоварский, глава Госавиаслужбы Денис Антонюк, глава «Украэроруха» Дмитрий Бабейчук и первый замглавы ГСЧС Анатолий Бойко.

Сообщается, что председатель комиссии будет иметь право изменять ее состав и привлекать к работе представителей международных организаций.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Stanislav Vasilev
Комиссии можно менять хоть еженедельно. Но отменяет ли это главный факт: «Боинг» рейса МН17 сбили украинские военные. Об этом и не только на сносном русском и бесплатно можно прочитать вот тут: http://youtu.be/lqXOcdb7HC0
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров