• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Марта 2015, 03:55


Кадыров будет возвращать в Чечню невоспитанных студентов

821 12
Кадыров будет возвращать в Чечню невоспитанных студентов

Фото: http://vk.com/voinysweta

Глава Чечни Рамзан Кадыров на встрече с депутатом Госдумы Магомедом Селимхановым и председателем Союза чеченской молодежи Москвы Рустамом Тапаевым заявил, что студенты московских вузов из Чечни, которых уличат в плохом поведении, будут возвращаться на родину.

"Мы уделяем повышенное внимание к тем представителям нашей молодежи, которые учатся в других регионах страны, особенно в Москве. В столице живут и трудятся тысячи чеченцев, и ни в коем случае нельзя допустить, чтобы отношение к ним испортилось из-за пары-тройки людей, не умеющих себя вести. Таких студентов мы будем возвращать домой. Мы дадим им возможность реализовать себя в Чеченской Республике", - заявил Кадыров.

Чеченская молодежь, по мнению главы Чечни, должна достойно представлять республику в столице, где проживают представители разных национальностей.

«Чеченцы, находящиеся там, должны стать лицом нашего народа, поступать так, чтобы о них отзывались только с самой лучшей стороны», - добавил он.

По некоторым оценкам, в Москве учатся около четырех тысяч чеченцев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Балыбердин
Довелось повоевать там во вторую чеченскую...тем отраднее видеть сейчас Чечню в крепких руках, с правильными взглядами на Россию и на курс нашего Лидера.
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Эх, в каждую бы область по такому лидеру как Кадыров - и тыл бы у власти Путина был железный.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да, царь у нас хороший, бояре кругом плохие.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
К Кадырову можно относится по разному, но то,что он на стороне своего народа, заботится, чтобы он рос здоровым, чистым от западных ценностей, чтобы нация приумножалась , могла постоять за себя и пр. , ни кто не сможет отрицать. У него слова с делами не расходятся. Тут не70% липовых, тут все 100% железных...! Оно может и настораживает, но кто нашим правителям, да и нам самим, мешает проводить такие процессы? Сами же помешались на карьере, деньгах, дачах ,машинах. Ценнее для нас ни чего не стало. За каждую обиду готовы убивать.Честь, совесть у нас не в моде, а вот обмануть, да ещё нажиться на обмане- это круто. И самое страшное, что и детей учим этому, с детства они уже растут ущербными недоумками. Или опять виноваты госдеп или советское прошлое. В Чечне нет детских домов. Молодец Рамзан, настоящий лидер своего народа. А если ты ещё и понимаешь, что если не будем жить дружно одной семьёй, нас будут давить по одиночке, то тебе вообще цены нет. Кто знает когда у Рамзана день рождения?
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Благодарю.
0
Мирослав Высоцкий
Мудрое решение, Рамзан Ахматович! Решение достойное лидера.
Устройте показательную порку 3-х или 4-х студентов, кто танцует лезгинку на Красной Площади, а не в специальных местах, и тогда народ Вам поверит ещё больше.
0
Виталий Нифантов
Что это за "специальные места" для лезгинки? Дело же не в лезгинке как таковой. А в вызове который заключается в исполнении её именно на Красной площади и в том как относятся к этому вызову окружающие. Ничего не имею против танцев. Когда уйдут всё обиды и непонимания, можно будет танцевать где угодно.
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Профессия пастуха в горах остужает многие горячие головы в молодежной среде,особенно когда предупредят заранее,давая путевку в большую жизнь.
0
Teuda  Narcis
Teuda NarcisС нами навсегда!50 комментариев
Молодец Кадыров, решение достойное уважения.
0
g hjcxtn
g hjcxtnВетеран200 комментариев
Чечня все больше и больше нравится , но как то это настораживает .
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Почему настораживает?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров