• Вход
  • Регистрация
аналитика
5 Марта 2015, 03:55


Кадыров будет возвращать в Чечню невоспитанных студентов

821 12
Кадыров будет возвращать в Чечню невоспитанных студентов

Фото: http://vk.com/voinysweta

Глава Чечни Рамзан Кадыров на встрече с депутатом Госдумы Магомедом Селимхановым и председателем Союза чеченской молодежи Москвы Рустамом Тапаевым заявил, что студенты московских вузов из Чечни, которых уличат в плохом поведении, будут возвращаться на родину.

"Мы уделяем повышенное внимание к тем представителям нашей молодежи, которые учатся в других регионах страны, особенно в Москве. В столице живут и трудятся тысячи чеченцев, и ни в коем случае нельзя допустить, чтобы отношение к ним испортилось из-за пары-тройки людей, не умеющих себя вести. Таких студентов мы будем возвращать домой. Мы дадим им возможность реализовать себя в Чеченской Республике", - заявил Кадыров.

Чеченская молодежь, по мнению главы Чечни, должна достойно представлять республику в столице, где проживают представители разных национальностей.

«Чеченцы, находящиеся там, должны стать лицом нашего народа, поступать так, чтобы о них отзывались только с самой лучшей стороны», - добавил он.

По некоторым оценкам, в Москве учатся около четырех тысяч чеченцев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Алексей Балыбердин
Довелось повоевать там во вторую чеченскую...тем отраднее видеть сейчас Чечню в крепких руках, с правильными взглядами на Россию и на курс нашего Лидера.
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Эх, в каждую бы область по такому лидеру как Кадыров - и тыл бы у власти Путина был железный.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Да, царь у нас хороший, бояре кругом плохие.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
К Кадырову можно относится по разному, но то,что он на стороне своего народа, заботится, чтобы он рос здоровым, чистым от западных ценностей, чтобы нация приумножалась , могла постоять за себя и пр. , ни кто не сможет отрицать. У него слова с делами не расходятся. Тут не70% липовых, тут все 100% железных...! Оно может и настораживает, но кто нашим правителям, да и нам самим, мешает проводить такие процессы? Сами же помешались на карьере, деньгах, дачах ,машинах. Ценнее для нас ни чего не стало. За каждую обиду готовы убивать.Честь, совесть у нас не в моде, а вот обмануть, да ещё нажиться на обмане- это круто. И самое страшное, что и детей учим этому, с детства они уже растут ущербными недоумками. Или опять виноваты госдеп или советское прошлое. В Чечне нет детских домов. Молодец Рамзан, настоящий лидер своего народа. А если ты ещё и понимаешь, что если не будем жить дружно одной семьёй, нас будут давить по одиночке, то тебе вообще цены нет. Кто знает когда у Рамзана день рождения?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Благодарю.
Мирослав Высоцкий
Мудрое решение, Рамзан Ахматович! Решение достойное лидера.
Устройте показательную порку 3-х или 4-х студентов, кто танцует лезгинку на Красной Площади, а не в специальных местах, и тогда народ Вам поверит ещё больше.
Виталий Нифантов
Что это за "специальные места" для лезгинки? Дело же не в лезгинке как таковой. А в вызове который заключается в исполнении её именно на Красной площади и в том как относятся к этому вызову окружающие. Ничего не имею против танцев. Когда уйдут всё обиды и непонимания, можно будет танцевать где угодно.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Профессия пастуха в горах остужает многие горячие головы в молодежной среде,особенно когда предупредят заранее,давая путевку в большую жизнь.
Teuda  Narcis
Teuda NarcisС нами навсегда!50 комментариев
Молодец Кадыров, решение достойное уважения.
g hjcxtn
g hjcxtnВетеран200 комментариев
Чечня все больше и больше нравится , но как то это настораживает .
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Почему настораживает?
Видео
Реклама
Новости партнеров