• Вход
  • Регистрация
аналитика
6 Апреля 2016, 05:08


Кадыров: чеченские силовики поддерживают создание Нацгвардии

1 849 1
Кадыров: чеченские силовики поддерживают создание Нацгвардии Фото: reuters.com

Командиры спецподразделений Чечни единогласно поддерживают инициативу президента России Владимира Путина по созданию Нацгвардии. Об этом в своем Instagram написал глава республики Рамзан Кадыров.

«Я уже звонил командирам спецподразделений, дислоцированных в ЧР. Они единогласно приветствуют реорганизацию», — рассказал Кадыров.

По словам Кадырова, для военнослужащих будет честью перейти на службу в новое силовое ведомство, которое уже сравнивается экспертной средой по уровню влияния с ФСБ. «Бойцы считают для себя за честь служить в составе Национальной гвардии», - написал глава Чечни.

Ожидается, что Нацгвардия объединит внутренние войска МВД, спецподразделения ОМОН, СОБР, ФГУП «Охрана» и другие ведомства. Возглавит Нацгвардию нынешний первый заместитель главы МВД и командующим внутренними войсками МВД Виктор Золотов.

Следует отметить, что в рамках реформы МВД Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) и Федеральная миграционная служба (ФМС) будут ликвидированы как самостоятельные подразделения и войдут в состав МВД.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Olga Orlova
Olga Orlova С нами!20 комментариев
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров