• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Сентября 2015, 00:47


Кадыров из жалости к украинцам призвал не вводить ответных российских санкций

640 8
Кадыров из жалости к украинцам призвал не вводить ответных российских санкций Фото: reuters.com

Чеченский лидер пожалел украинский народ, заявив, что России не следует вводить со своей стороны ответных ограничительных мер на санкции Украины. Об этом Рамзан Кадыров сказал во время большого интервью телеканалу НТВ.

Так, глава Чеченской республики прокомментировал введение Украиной санкций против России. По его мнению, российским властям следует пожалеть украинцев, которым и так тяжело живется под руководством Порошенко и компании. Более того, доброжелательные действия России помогут украинскому населению быстрее прозреть и избавиться от таких руководителей страны.

«Народу украинскому и так трудно. То что у руля там предатели, изменники, украинский народ не виноват. Чем больше мы относимся к ним хорошо, тем больше они понимают, что у руля у них жулики, предатели, изменники, они сами их выгонят», - считает Кадыров.

Также он заявил, что украинские санкции никоим образом не повлияют на экономику Чечни, и выразил уверенность, что Украина вскоре вынуждена будет сама их отменить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Дмитрий Александрович
тут не согласен, хохлы понимают только наказание рублем... мне можно верить, у мну жена хохлушка :) отлучаешь от кошелька, ходит как шёлковая... даешь доступ, сразу гонор играет в оппе...
2
8gabriel8
8gabriel8С нами навсегда!500 комментариев
Вообще не только лишь все женщины такие, типа слышал от знакомого, которому рассказал знакомый, которому рассказал знакомый общавшийся с очевидцем женщины из далёкой деревушки в Сибири, которая не сумасшедшая и которой деньги не нужны. Во как!
0
Аглая Птица
Пожалеть?!!! Чем больше Россия жалеет Украину, тем наглее и злее она становится. Не правительство, не СМИ - на них не будем обращать внимания, а именно простые украинцы, которым плохо живется. Сужу по разговорам с украинскими родственниками, друзьями и партнерами. Отовсюду звучит брань и лейтмотивом - "вы нам должны". И это будет усиливаться.
1
Propeller P
Propeller PС нами навсегда!500 комментариев
Расскажите пожалуйста поподробнее, неужели прям так и говорят что мы им что то должны? Они что не могут понять что во всем виновны только они?
-1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Даж е в Москве учатся студенты и то не довольны. у брата и шурина украинцы, работают тут в спокойствии, они как свои тут, но харкают на РФ, и считают, что Россия должна теперь за Крым и за Данбас.
0
Борис  Фёдоров
Что-то Азарова не слышно с его комитетом по спасению Украины...
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Здравомыслящий человек!
3
David Semashko
Рамзан, крассавчег! Как всегда - в точку!!!
3
Аноним
Аноним
Венгрия
Комментарий удален
-7
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров