• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Ноября 2015, 09:21


Кадыров: Хватит делить террористов на плохих и хороших - их цель все человечество!

2 034 14
Кадыров: Хватит делить террористов на плохих и хороших - их цель все человечество! Фото: vk.com/ramzan

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров считает, что после терактов во Франции, мир, наконец, должен объединиться против террористов, не разделяя их на "хороших и плохих", ведь целью всех террористических группировок является все человечество. Он подчеркнул, что уверен, что за терактами в Париже стоит "Исламское государство".
"Сейчас никто не сомневается в том, что за событиями в Париже стоит Иблисское государство. Это террористический интернационал, который угрожает всему миру и всему человечеству. В рядах ИГ прошли подготовку десятки тысячи человек из всех стран. Это зло нужно уничтожить на корню. Иначе полчища террористов, подобно селевым потокам, хлынут по всем странам и городам земли", - отметил Кадыров.

Он подчеркнул, что президент России Владимир Путин, "четко осознавая, какая угроза человечеству исходит от ИГ", начал против банд международного терроризма решительную борьбу.

"Мы за это искренне благодарны ему, так как пережили ужасы террористических атак, которые продолжались годами. Мы еще раз призываем лидеров арабских и мусульманских стран объединить усилия против Иблисского государства. Другого выхода из этой ситуации нет", - написал Кадыров.

По его словам, террористы не бывают хорошими или плохими, их цель уничтожить человечество. "Если мы вместе не победим терроризм, весь мир погрузится в хаос, не будет конца подобным кровавым событиям", - резюмировал он.

Чудовищные события произошли в Франции. Париж подвергся террористической атаке. Около 150 человек погибли, много раненых. В результате проведённой спецоперации заложники освобождены, террористы ликвидированы, один из них задержан. Мир потрясён данной трагедией. Президент России Владимир Путин решительно осудил действия террористов, выразил соболезнование и предложил помощь руководству страны. Сейчас никто не сомневается в том, что за событиями в Париже стоит Иблисское государство. Это террористический интернационал, который угрожает всему миру и всему человечеству. В рядах ИГ прошли подготовку десятки тысячи человек из всех стран. Это зло нужно уничтожить на корню. Иначе полчища террористов, подобно селевым потокам, хлынут по всем странам и городам земли. Президент России Владимир Путин, чётко осознавая, какая угроза человечеству исходит от ИГ, начал против банд международного терроризма решительную борьбу. Мы за это искренне благодарны ему, так как пережили ужасы террористических атак, которые продолжались годами. Мы ещё раз призываем лидеров арабских и мусульманских стран объединить усилия против Иблисского государства. Другого выхода из этой ситуации нет. Я, как человек, посвятивший свою жизнь борьбе с терроризмом, хочу сказать всем, от кого зависит принятие решения, что террористы не бывают хорошими или плохими. Их цель - уничтожить человечество! Если мы вместе не победим терроризм, весь мир погрузится в хаос, не будет конца подобным кровавым событиям! Пусть восторжествует справедливость! #Кадыров #Путин #Россия #Чечня #Франция #Париж

Фото опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Литва
Всё правильно Рамзан говорит. Умный политик. Его бы на место Путина - и порядок в России обеспечен!
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
И Прибалтика была бы с Россией..
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Так поди и застрелись, раз ты такой ярый борец с терроризмом! По тебе уже минимум три пожизненных плачет.
0
Sparta
SpartaС нами навсегда!200 комментариев
У вас своих зрадников навалом по которым нары плачут. Со своими разберитесь а потом рот открывайте.
1
Ziza Saga
Ziza SagaДолгожитель100 комментариев
Головы никому не отрезали,значит это была умеренная оппозиция. Союзнички.
2
Oleg Kapshuk
Комментарий удален
0
vasiliy kozeltzev
хватит делить мусульман на умеренных и неумеренных. их цель исламское государство
0
Sparta
SpartaС нами навсегда!200 комментариев
Попахивает экстремизмом... поосторожнее
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
И я про то же... За такме разговорчики надо рассреливать без судаи следствия, прямо публично вытащив с утра человека из постели. Так же надо поступать, с не верящими в иудейского бога, и не посещающих зведения корпорации РПЦ.
1
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Давно пора, да к этому всё в России и идёт, возродить "тройки" при домкомах, и расстреливать прямо во дворе, большинством голосов жителей дома.
0
Sparta
SpartaС нами навсегда!200 комментариев
Иди скачи дальше. Мы у себя сами разберемся.
2
vasiliy kozeltzev
если называть вещи своими именами будет экстремизмом - то мы далеко не уедем
позиция страуса не самая удобная
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А это разве не тот человек, который во время войны в Чечне в русских солдат стрелял?
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Тот, тот... Вы ему ещё памятник в центре москвы поставьте. СРАНА дэбилов... политраша воаще с катушек слетела, печатает опусы непонятные, главного террориста не только росиси, но и всего цивильного мира.
0
novtn nov
novtn novС нами навсегда!1000 комментариев
Отлично сказано, полностью поддерживаю
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров