• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Июля 2015, 13:29


Кадыров: мы предпринимаем все усилия, чтобы у Чечни было много "вторых столиц"

643 9
Кадыров: мы предпринимаем все усилия, чтобы у Чечни было много "вторых столиц" Фото: ТАСС

По словам главы республики, ему приятно слышать слова о том, Гудермес часто называют второй столицей Чеченской Республики. Правительство Чечни прилагает все усилия для того, чтобы у Чечни было много "вторых столиц". На данный момент преобразился Аргун, масштабные строительные работы ведутся в Шали, Урус-Мартане. Реконструированы Ведено, Ачхой-Мартана, Шелковской, Знаменской и др. На этой неделе Рамзан Кадыров посетил Гудермес. Поездил по разным улицам, внимательно ознакомился с ситуацией. Руководство района активно готовится к осенне-зимнему периоду, ведутся работы по улучшению водоснабжения. Отмечается, что местные жители ценят и бережно относятся ко всему, что сделано для благоустройства. Сегодня быстрыми темпами прокладывается объездная федеральная трасса, что позволит освободить Гудермес от транзитного транспорта.


Фото: Правительство ЧР

Кроме этого, глава республики проверил ход строительства средней школы в Центарое, первый камень в основание которой мы торжественно заложили 26 мая текущего года. Школа рассчитана на 360 мест. В ней будет все необходимое для учёбы, дополнительных занятий и отдыха детей. В двух местных школах, рассчитанных менее чем на 1 тыс. ученических мест, обучаются более двух тысячи школьников. Темпы строительства школы быстрые. В этом году в республике двери перед детьми распахнут 29 новых школ. При поддержке федерального центра, а также за счёт частных инвестиций в Чечне построили и восстановили более четырёхсот школ.


Фото: Правительство ЧР

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Валентин Каратаев
"Откуда деньги, Зин?"
4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Для того чтобы не ехали в игил и прочие талибаны - отстраивают Чечню, так что лучше пусть учатся и занимаются мирным и не криминальными делами. Эти дотации именно для этого и существуют. Чем спокойнее людям на СК, тем лучше для страны в целом.
0
Александр Зинин
В общем нормальный мужик.Закидоны правда бывают.
0
Алексей Сторожев
их можно списать на национальные особенности.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Главное надеюсь что усвоил Кадыров за 2 чеченские войны кто враг. а кто друг. сколько русских славян мы положили в этой войне.И мне в столь неопределенное время для России конечно жаль русского воина потерявшего жизнь в борьбе на Кавказе против мирового терроризма.Которое теперь подняло голову на украине.Где опять русскому народу приходится противостоять мировому терроризму.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Проблема состоит в том мы русские готовы защищать от говнюков наши границы. но мы уменьшаемся в кол-ве с 1905г. нас уменьшилось во много крат. пока еврее снимают моржу. мы теряем население на наших территориях.А когда русских не будет остальных перемолят в пару месяцев и скажут так и было.Но и вас не будет вот в чем кроется смысл.
1
диваныч
Размножайся, кто мешает? Трои детей я сделал, демографию не уронил, так что вместо стенаний Вассисуалия Лоханкина-начни с себя.
3
Аноним
Аноним
Россия, Севастополь
Русских Славян ??? А Русских Чеченцев ??? А Русских Грузин ??? Или Грузин - Сталин не русский ???
Ты не поверишь - Русский это не только Этнос , ещё и способ мышления , и принцип Справедливости , Равноправия ! Уничтожить Русских славян можно , А идею НЕТ ! Это Наша Военная Тайна , которую так и не узнал проклятый буржуин ! )))
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров