• Вход
  • Регистрация
аналитика
26 Июня 2015, 12:48


Кадыров назвал «блефом» сообщения о присяге северокавказских боевиков «Исламскому государству»

382 3
Кадыров назвал «блефом» сообщения о присяге северокавказских боевиков «Исламскому государству» Фото: Reuters

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров опроверг появившиеся сообщения о том, что местные боевики присягают на верность террористической группировке «Исламское государство».

«Это заявление - не более чем блеф, не думаю, что отдельные недобитые бандиты, которые еще прячутся в лесах, смогут оказать серьезную помощь радикалам из так называемого "иблисского государства"», - отметил Кадыров.

Он добавил, что у «этих отморозков просто нет никаких шансов в Чеченской республике», так как ситуацию полностью контролируют силовые структуры, а курс на мирную жизнь поддерживают 99,9% населения.

«Тем не менее мы не сбрасываем со счетов угрозу, которую может представлять собой "иблисское государство", поэтому мы и впредь будем вести работу, чтобы не допустить распространения этой заразы в Чечне. Шайтанов и бандитов будем беспощадно уничтожать», - добавил он.

По словам Кадырова, Чечня находится на передовой борьбы с терроризмом и успешно справляется с данной задачей.

Ранее террористы из «Исламского государства» заявили о создании на территории Северного Кавказа провинции, главой которой они назначили Абу Мухаммада Кадарского. Напомним, что деятельность террористической группировки «Исламское государство» запрещена на территории РФ по решению Верховного Суда.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
диваныч
Чечня-форпост России. Удачи , Рамзан, души иблиса в зародыше.
1
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Точное дал определение Рамзан Кадыров - ДЬЯВОЛЬСКОЕ ГОСУДАРСТВО...Ну, а провокаторы - хотели сделать мегановость, но как всегда только пукнули...
2
Борис Швецов
"Иблисское государство"? Сильное заявление.
Ислам=иблис? (дьявол - по-русски)
В устах мусульманина-руководителя республики звучит необычно...
1
Максим Федоров
Ребят, подруга недавно посоветовала одно средство, с помощью которого полностью изменил свою жизнь, теперь имею девушек больше чем только мог мечтать, и секс по 2-3 часа в любом возрасте. Эта штука и на женщин не слабо влияет, хочу посоветовать каждому. Я узнал из этого блога, так и заказываю - http://link.ac/4TLL1
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров