• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Декабря 2015, 01:44


Кадыров не верит в задержание американским спецназом лидера ИГ

619 5
Кадыров не верит в задержание американским спецназом лидера ИГ Фото: reuters.com

Глава Республики Чечня Рамзан Кадыров не верит в то, что американскому спецназу удалось захватить одного из лидеров ДАИШ Абу Омара аш-Шишани. Об этом сообщает агентство ТАСС.

По мнению Кадырова, всякие заявления о захвате или смерти лидеров террористов бессмысленны без предъявления определенных доказательств.

«Мы тоже были уверены, что уничтожили его. Мои люди стояли над ним, когда он лежал мертвым, сняли фотографию и отправили. Он, оказывается, выжил. Значит, суждено так. Но тому, что его задержали, я этому не верю. Как не поверю и в то, что он мертв, пока в этом не будет никакого сомнения», - заметил он.

При этом глава Чечни добавил, что имеет свои собственные счеты с Шишани и заявил, что в любом случае террорист плохо закончит.

Напомним, что ранее в Пентагоне также не подтвердили данные о задержании одного из лидеров ДАИШ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Наверно они его госпитализировали, а не захватили :) Вылечат и снова в бой, но уже на другой фронт...
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
да спрятали его пиндосы до лучших времён,ведь этот инструмент, денег стоил не мало!теперь он будет воспитывать приемников-последователей,где ни будь в британии !
0
Юрич
Юрич С нами навсегда!50 комментариев
Американцы настолько уверовали в свою исключительность, что не утруждают себя даже корректировкой сценариев "борьбы с терроризмом", ими самими же и созданным. Сколько раз они захватывали и уничтожали Бин Ладена, в то время, когда семья и родственники его спокойно процветали под боком госдепа.. Нам остается ждать атаки ИГИЛ на Эмпайр-стейт-билдинг или что там у них из высоток еще осталось, и официальной легализации тотального контроля за своими гражданами после этого события.
0
шамиль шагиахметов
Атаки на себя они сами планируют и проводят в нужное время. Находятся на самообслуживании. И козлов отпущения тоже сами определяют.
0
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
Сергей Поляков
Комментарий удален
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров