• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Марта 2015, 23:05


Кадыров не верит в вину Дадаева, обвиняемого в убийстве Немцова

769 6
Кадыров не верит в вину Дадаева, обвиняемого в убийстве Немцова

Обвиняемый по делу об убийстве политика Бориса Немцова Заур Дадаев признал вину в причастности к убийству Бориса Немцова. Басманный суд Москвы в воскресенье санкционировал арест до 28 апреля пятерых фигурантов дела.

"Я знал Заура, как настоящего патриота России. Он с первых же дней создания полка, (в составе 46-го ОБРОН ВВ МВД РФ), служил в нём. Имел звание "лейтенант". Занимал должность замкомандира батальона",- прокомментировал глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram.

По словам Кадырова, он поручил секретарю Совбеза ЧР расследовать обстоятельств увольнения Дадаева.

"Если суд подтвердит вину Дадаева, то, убив человека, он совершил тяжкое преступление. Но хочу снова отметить, что он не мог сделать и шага против России, ради которой многие годы рисковал собственной жизнью. Таким же храбрым воином был и Беслан Шаванов, погибший накануне при попытке задержания", - сообщил Кадыров.

фото: ТАСС

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
просто сказочник
Что кто-то признался - верю. Что нашли убийц (или заказчика) - нет. Нереально.
1
masterukova masterukova
.... Скажу как есть, ну только без обид!
Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://xurl.es/molottora ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
0
Вещий Олег
Да, либералы по идее на этом сыграют неслабо.
0
Михаил  Федорович
Поживём - увидим!..
0
Alexander Wein
Че либерасты-то молчат? Выяснится что убийц назначили и полезет дерьмо ото всюду.
0
Валерий Сивоконь
А при чем здесь либералы? И так ясно, что убийцы назначены без всяких либералов. Сам Кадыров сомневается. Вы же кайфуете от Кадырова, что же не кроете его за такие сомнения? Да не он его замочил. Жирик каждый раз так кроет Кавказ и ислам и нечего, живой. Никто не покушается. А таких, как жирик полно политиков. Нее. Здесь кто-то другой.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров