• Вход
  • Регистрация
аналитика
10 Октября 2015, 00:46


Кадыров об операции РФ в Сирии: нам не жарко и не холодно от вздыханий Запада

1 595 4
Кадыров об операции РФ в Сирии: нам не жарко и не холодно от вздыханий Запада Фото: vk.com/ramzan

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем официальном аккаунте в Instagram  заявил, что от "вздыханий Запада" по поводу операции российских ВКС против террористической группировки "Исламское государство" в Сирии "не жарко и не холодно".

"Казалось бы, весь мир должен рукоплескать, но США и западные страны проявляют беспокойство по поводу потерь ИГ. Вчера все говорили, что это зло, а когда наша авиация приступила к нанесению ударов, говорят, что нельзя бомбить, призывают к каким-то действиям против России. Но за спиной нашей армии стоит российский народ. И нам не жарко и не холодно от вздыханий Запада", — написал Кадыров.

Также глава Чечни напомнил, что Россия обладает печальным опытом борьбы с террористами. 

"Это привело к массовым жертвам и разрушениям. На эти же грабли повторно наступать мы не намерены. Любой враг, представляющий реальную угрозу России, должен быть уничтожен в своём же логове!", - подчеркивает Кадыров, отмечая, что в Чечне ведется профилактическая работа с молодежью по предотвращению возможности вербовки в ряды ИГ, в том числе через интернет. 

"Эта работа носит системный характер, благодаря чему из Чечни в рядах ИГ оказалось меньше всего молодых людей. Задача, чтобы не было никого!", - резюмирует Кадыров.

Настал момент истины! Россия откликнулась на просьбу сирийского руководства об оказании вооружённой помощи в борьбе с Иблисским государством. Есть результаты. Казалось бы весь мир должен рукоплескать, но США и западные страны проявляют беспокойство по поводу потерь ИГ. Вот он и есть момент, когда отчетливо становится видно, кто породил, взрастил и поддерживает Иблисское государство! Вчера все говорили, что это зло, а когда наша авиация приступила к нанесению ударов, говорят, что нельзя бомбить, призывают к каким-то действиям против России. Но за спиной нашей армии стоит российский народ. И нам не жарко и не холодно от вздыханий Запада. Сегодня я провёл расширенное совещание с участием депутатов, министров, глав районов и духовенства. Они утверждают, что население однозначно поддерживает курс Президента России Владимира Путина, направленный на искоренения Иблисского зла в Сирии. Об этом же свидетельствуют и данные независимого опроса. У нас есть печальный опыт, когда тысячам террористов позволили проникнуть в Россию. Это привело к массовым жертвам и разрушениям. На эти же грабли повторно наступать мы не намерены. Любой враг, представляющий реальную угрозу России, должен быть уничтожен в своём же логове! Мы договорились постоянно и доходчиво вести разъяснительную работу среди молодёжи, чтобы ни один юноша не попал в сети интернет вербовщиков. Эта работа носит системный характер, благодаря чему из Чечни в рядах ИГ оказалось меньше всего молодых людей. Задача, чтобы не было никого! #Кадыров #Россия #Чечня #ИГИЛ

Фото опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Кадырова, каждому региону РФ!
0
Аноним
Аноним
Нидерланды
Горный джидгит освоил компьютер.Рамзан акбар.
-5
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вонючий стереотипный нацист.
1
Иван Иванов
Комментарий заблокирован
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров