• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Августа 2016, 18:25


Кадыров об "угрозах ДАИШ" в адрес России: "пустой лепет" западных спецслужб

898 0
Кадыров об "угрозах ДАИШ" в адрес России: "пустой лепет" западных спецслужб Фото: Reuters

Временно исполняющий обязанности главы Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram в понедельник назвал распространенный террористической группировкой ДАИШ (запрещена в России) видеоролик с угрозами в адрес России "пустым лепетом" западных спецслужб.

"Я со всей ответственностью заявляю, что это "заявление" является пустышкой, за которой нет никаких реальных сил и возможностей. Мы уничтожили в Чечне прекрасно подготовленных и вооруженных до зубов бандитов из 51 страны. Здесь бесславно сложили головы сотрудники лучших спецслужб мира. Остатки бежали, сверкая пятками!" — написал Кадыров.

Чеченский лидер заявил, что данная видеозапись является "частью информационной и идеологической войны, которая наглым образом ведется против России".

"Никто в Россию не приедет! Угрозы, кто бы за ними ни стоял, не что иное, как пустой лепет. Российские Вооруженные силы заставили террористов поджать хвост в Сирии. Их дни сочтены!" — добавил он.

Кадыров подчеркнул, что "если кому-то придёт в голову мысль двинуться в сторону России, мы прервём его путь на очень дальних подступах к нашей стране".

"Ещё раз говорю, мы придём к тем, кому даже во сне пришла в голову мысль высказать угрозу в адрес руководства и народа России!" — пообещал глава Чечни.

В воскресенье, 31 июля, террористическая группировка ДАИШ опубликовала девятиминутное видео с угрозами в адрес России. Боевик из лагеря подготовки в пустыне призывает к джихаду против РФ и обращается к президенту страны Владимиру Путину, заявляя, что террористы устроят атаку на россиян.

После этого пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил, что Москва с необходимым вниманием отнесется к угрозам, озвученным в видеоролике. Представитель Кремля также отметил, что подобные выступления не способны повлиять на последовательную политику страны в сфере борьбы с терроризмом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Очень хотелось бы, чтобы чеченская бригада спецназа прилетела в Сирию на зачистку Алеппо. Рамзан, твои бойцы застоялись в тылу, дай им повоевать и надрать задницу всей это исламистской швали. За Россию!!
Аноним
Комментарий заблокирован
-1
Андрей К
Захрюкала свинохохлядь в бессильной злобе.
Аноним
Аноним
Великобритания
http://masterok.livejournal.com/1929539.html Добро пожаловать в Европу или с оселедцем вход воспрещён
Денис Кукуфс
Кадыров - Мужик, а мужик сказал, мужик сделал.
Ща набегут лизоблюды западники либеральной умеренной оппозиции, которые не рабы, начнут ВИЗЖАТЬ.
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Молодец, Рамзан Ахматович. Его мнение нужно уважать и прислушиваться.
Weares Kilko
Weares KilkoС нами!
Комментарий заблокирован
-4
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Килька, как же ты и такие как ты уже достали своими раковыми опухолями.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
МИ-8 сегодня упал с 5 военными из России, тебе кажется все это пустым лепетом???
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
А где упал, Вы не в курсе? В России или в Сирии упал? Может Вы только сегодня узнали, что в Сирии идет война и не один год? А может и не знаете совсем о войне в Сирии?
Вот у вас точно детский лепет.
Денис Кукуфс
И шо ви таки хотели этим сказать?
Ан-2 разбился на Кузбассе это тебя никак не расстраивает?
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
В ходе начавшейся операции возмездия, военная авиация России не сортирует террористов по степени их «умеренности». Сообщается, что массированными бомбовыми ударами сейчас накрывают и позиции «Джебхат аль-Нусры», и «Ахрар аль Шам», и «Джейш Аль-Фатх» и всех прочих, кто оказался в районе крушения вертолета.
http://topnewsrussia.ru/vks-rossii-vbivayut-v-zemlyu-boevikov-sbivshix-vertolet-mi-8/
Видео
Реклама
Новости партнеров