• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Января 2015, 18:23


Кадыров объявил Ходорковского своим личным врагом

494 6

Глава Чечни Рамзан Кадыров жестко раскритиковал Михаила Ходорковского за его позицию нагнетания напряжение, когда он призвал все СМИ публиковать карикатуры на исламского пророка Мухаммеда.

"Ходорковский объявил себя врагом всех мусульман мира. Значит, и моим личным врагом. Я уверен, что в его любимой Швейцарии найдутся тысячи законопослушных граждан, которые призовут беглого уголовника к ответу. И, видимо, этот спрос будет жестким и чувствительным", - заявил Кадыров.

Кадыров отметил, что после парижского теракта Ходорковский повел себя так, как будто он "бОльше" француз, нежели президент Франции.

Также негодование главы Чечни вызвало то, что в то время, когда французская полиция и власти реально принимают все возможные меры для недопущения повторных терактов и разыскивают преступников, Ходорковский напротив требует от журналистов продолжения политики конфронтации, нагнетая, таким образом, дальнейшую напряженность в обществе.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алекс По
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Россия, Челябинск
Ходор может заказывать деревянный макинтош. Я в Кадырова верю.
0
Артур Сулейманов
Ой, что то на улице холодно и гололед сильный. Сосулек то сколько. Несчастных случаев так много нынче. Люди просто подскользнувшись падают и бьются головой об лёд. Господин Ходорковский вы уж поаккуратней, а то нынче ни в чем нельзя быть уверенным.
0
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Еще на одного кучерявого станет меньше!Еще бы ксюху Собакину,да лешеньку навального заодно.Одним больше-меньше,чего мелочиться из за пустячных человечков.
0
Алекс По
Ну всё - Ходор труп... Ведь всем известно - враги Рамзана долго не живут...
3
Аноним
Аноним
Украина, Харьков
Кадыров- герой россии: первого русского я убил в 16 лет.
-2
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
ты там своих депутатов береги
0
Аноним
Аноним
Россия, Нижний Новгород
Яйценюх залогинься!!! А то как будешь германию и мир во всем мире защищать от русского медведя!!!! Тебя же на [censored] пошлют, не моргнув глазом!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров