• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Февраля 2016, 02:05


Кадыров поддержал Тарасова и предложил ему перейти в "Терек"

12 552 5
Кадыров поддержал Тарасова и предложил ему перейти в "Терек" Фото: kadyrov_95

Глава Чечни Рамзан Кадыров, который является почетным президентом ФК «Терек»,  считает не справедливой реакцию "Локомотива" на инцидент с полузащитником Дмитрием Тарасовым, который произошел после гостевого матча 1/16 финала Лиги Европы с «Фенербахче». Напомним, что после поражения своей команды со счетом 0:2 Тарасов снял свою игровую футболку и показал майку с изображением президента России Владимира Путина.

"Лично для меня полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов — настоящий патриот России! Вы помните, он после матча с турецким клубом «Фенербахче» появился на поле в футболке с президентом России Владимиром Путиным. Это его позиция, его отношение к своему президенту и своему Отечеству. Он не делал никаких высказываний, не пытался оскорбить команду соперника", - подчеркнул Кадыров, отметив, что из инцидента "раздули скандал чуть ли не мирового масштаба".
Глава Чеченской Республики считает, что примешивать к этому поступку политику ошибочно. "Да, у нас период непростых и очень даже непростых отношений с Турцией. Но это не навсегда", - заявляет Кадыров, добавляя, что "Турции не жить без России! Пройдет немного времени, и наш южный сосед станет просить и умолять об урегулировании отношений".

Что касается Тарасова, Кадыров убежден, что так игрок лишь продемонстрировал свой патриотизм. "Дмитрий совершил поступок, достойный настоящих мужчин! Поэтому футбольный клуб «Терек» решил, что такого патриота России нельзя оставлять наедине со своими проблемами. «Терек» готов купить игрока вместе с штрафом. Если это предложение неприемлемо для Дмитрия и «Локомотива», наша команда предлагает за счет своих средств погасить штраф! Дмитрий, не опускай голову! Ты заслужил право ходить с высоко поднятой головой", - резюмировал Кадыров, предложив игроку присоединиться и к команде «Лидер-63», в которую включают "уважаемых и почетных людей", а играют "в футболках с фото Владимира Путина". 

Дорогие друзья! Лично для меня полузащитник "Локомотива" Дмитрий Тарасов настоящий патриот России! Вы помните, он после матча с турецким клубом "Фенербахче" появился на поле в футболке с Президентом России Владимиром Путиным. Это его позиция, его отношение к своему президенту и своему Отечеству. Он не делал никаких высказываний, не пытался оскорбить команду соперника. Из этого раздули скандал чуть ли не мирового масштаба. Все разговоры о политике, нарушении этики носят более чем надуманный характер. Да, у нас период непростых и очень даже непростых отношений с Турцией. Но это не навсегда. Не хочу из футбола полезть в политику. Но скажу очень кратко своё мнение - Турции не жить без России! Пройдёт немного времени, и наш южный сосед станет просить и умолять об урегулировании отношений. Теперь о Тарасове! УЕФА ещё не приняло решение, а родной клуб выписал штраф 300 тыс евро. Ни в коем случае, даже намеком, не обсуждаю действия "Локомотива". Но я убеждён, что Дмитрий совершил поступок, достойный настоящих мужчин! Поэтому футбольный Клуб "Терек" решил, что такого патриота России нельзя оставлять наедине со своими проблемами. "Терек" готов купить игрока вместе с штрафом. Если это предложение неприемлемо для Дмитрия и "Локомотива", наша команда предлагает за счёт своих средств погасить штраф! Дмитрий, не опускай голову! Ты заслужил право ходить с высоко поднятой головой. Дмитрий, и ещё одно очень важное и почётное предложение. У нас есть футбольная команда "Лидер-63", в которую включаем самых уважаемых и почётных людей. А играем в футболках с фото Владимира Путина. Ежегодно команда проводит матч с звёздами мирового футбола! Двери в "Лидер-63" для тебя открыты. #Кадыров #Россия #Чечня #Локомотив #Тарасов #Терек #Штраф #УЕФА

Фото опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Николай Тень
Гнобить (читай продать) своего парня за то, что могут возникнуть
какие либо финансовые убытки у клуба в результате, якобы,
"неправомерных действий" игрока, откровенно вытянутых за уши,
ЗАПАДЛО!!!
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=971.YKGD9YYXoOfZWDXJuWfYrPEqJquBELbtfzzdyLSxeiDlU4B2IUtEyvmz0s5gSq-p7WEVFCuHEFjz1m8yJGqkLA.2dc2f2062c27610a01a25a24a11242c35a842a4f&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9dFa2ePbDzX70KDEiti5Dt8zX-vqVe_Q2mNo5Z9ckQj23vmoPUnHc_T5SVw9fvyOPSQZIBezPCq2YStpZ5zdqwhUdtZsMPzriAHFFExWB5JT&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1Ldmtxa2NXUHF0RFVPNjlqRlk5TDBkNnppc3AzazBrNnU1TU12SUMzN0ZINHNPd2pucHl1aXhCajMwV3JnLVN0ZFVoUDZkQ0FHeFgtR1lkRTNTYmdmVXVmYU42NVVRSjh3N1U2ckY0MHptZUVSM3BOM0pibU9Yd215UQ&b64e=2&sign=ad537274e2bc88ae27c107d929d7cf2b&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ4EhnbxqmjDhchytO9dSQnPZsRqMsmMqEXWLa-DxPy8yfRaJ4emYHs1V9TfnrRbGMS2EpGPYW4D4VLs9DqQXo1IWxJIhavtolNzd2xd1KgJsnEczskF0yuDHPgRHQ3DqkMiprFfJC1
0
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
Тарасов- мы с тобой! Рамзан -уважаю!
1
Алексей Дан
Поддерживаю.
0
Аноним
Аноним
Россия, Жуковский
Все больше и больше уважаю Кадырова! Настоящий патриот и мужчина!
1
УКЗТН Союзофф
Маладца!!
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров