• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Февраля 2016, 14:43


Кадыров: пост главы Чечни должен занять другой человек

1 747 18
Кадыров: пост главы Чечни должен занять другой человек Фото: РИА Новости

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что достиг "пика" на посту главы республики и убежден в том, что на его место должен прийти новый человек. Об этом он заявил в субботу в интервью телеканалу НТВ.

"Если честно сказать, я делаю дела, и у меня получалось до сегодняшнего дня. Вот чтобы не использовали мое имя против моего народа, я считаю, что руководству государства надо найти другого человека", — отметил Кадыров. "Я говорю — мое время прошло. У нас преемников в команде есть очень много, есть очень хорошие специалисты", — добавил он.
По мнению главы республики, у человека есть предел. "Это пик. Вот это пик для Кадырова", — заявил политик.
Полномочия Кадырова на посту главы Чеченской Республики истекают в марте. Парламент Чечни впервые утвердил его на должность главы правительства республики в 2007 году. В 2011 году законодательный орган власти субъекта федерации одобрил утверждение Кадырова на второй срок.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Рома Кукурузин
Ну если ему скучно, пусть с Батькой поменяется. Тому в Минске тоже надоело)))
0
Ирина Бускова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Россия, Аксай
Вы прикалываетесь или и правда не понимаете, что он готовит почву для рывка наверх? Сколько можно быть губернатором крохотной области? Если пиаром он уже себе место в правительстве теплое заработал.
0
Альфред Шнитке
Примьером ?
0
Алексей Климков
Комментарий заблокирован
0
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
Абубекир РФ
Ну если не глава Чеченской Республики то как минимум, Кадыров мог бы возглавить Чеченскую Республику в военном направлении, там его все уважают, а сам он до сих пор и так был там главным для всех военных, теперь его хоть доставать не будут по многим вопросом, а так считаю, что Кадыров сделал как для своего народа так и для всей России очень много полезного, надеюсь, что он и в будущем будет активно принимать участии в развитии нашей страны.
0
Артур Сулейманов
С чего бы это? Все ж хорошо было. И тут бац и устал.
1
Алексей Сторожев
тут другое.. видно выше поднимут. слишком мала для такой фигуры Чечня.
0
Шаленый Александр
если Рамзан Кадыров действительно представит достойного кандидата, то это решение позволит тыкать в поросячьи рыла всем тем либералам, что пищат в стиле "ВЛАСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ СМЕНЯЕМОЙ"
а если начнут ныть, что им этого не достаточно - готов скинуться таким отбросам на билет до Сомали! там каждую неделю сменяется власть xD
1
Александр ДаДаДа
отличная идея ))
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Хорошая фотография.На пике и оставайся. ...Дед.
0
Аноним
Аноним
Россия
Дебилы те, кто злорадно гонит Кадырова в шею! А может тупые или сволочи?! Я тоже вижу недостатки его правления, НО , самое главное, о чём практически мало кто говорит из обывателей - Кадыров восстановил статус-кво российской государственности в Чечне, Кадыров НЕ отделяет Чечню от России, поддерживает Россию на всех уровнях и, конечно, благодаря Кадырову Чечня загасила бандитов и борется с ними, восстановилась после войн и разрух 90-х, там не гибнут русские парни и мы перестали сидеть на рвущихся минах! А либерсты, отрабатывая американский хлеб с маслом, просто хотят опять ввергнуть Россию в бойню, разрушить наше государство любым способом!
3
Зорька Пионерская
Нет, сейчас, в такое напряженное время, южные тылы должен прикрывать такой решительный, надежный и мужественный Воин, как Кадыров! Нельзя отступать, это совсем не пик, еще есть огромный не реализованный потенциал, еще множество Побед и достижений ждет нас всех на пути. Вы нужны России, Рамзан!
2
Аноним
Аноним
Германия
Ну если тов. Кадыров так говорит, значит нужен новый предводитель. Германии нужен уже давно, но хрюшкино поведение не даёт. Говорят надо знать ,когда уйти.
1
Альбадий Непределлах
Может получиться представительный министр обороны. Маккейн будет плакать от зависти.
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Кадыров, не уходи. Не гони, Рамзан! Ты на своем месте, тебя уважает Чечня, Тебя уважает буквально вся Россия. Ты Рамзан пехотинец? Ну и стой там где стоишь!
5
Аноним
Аноним
Литва
Пехотинец должен идти вперёд, а не стоять на месте. Разману приказано взять кремлёвскую высоту !
0
Татьяна Кузенко
Комментарий удален
-1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров