• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Февраля 2016, 14:43


Кадыров: пост главы Чечни должен занять другой человек

1 747 18
Кадыров: пост главы Чечни должен занять другой человек Фото: РИА Новости

Глава Чечни Рамзан Кадыров считает, что достиг "пика" на посту главы республики и убежден в том, что на его место должен прийти новый человек. Об этом он заявил в субботу в интервью телеканалу НТВ.

"Если честно сказать, я делаю дела, и у меня получалось до сегодняшнего дня. Вот чтобы не использовали мое имя против моего народа, я считаю, что руководству государства надо найти другого человека", — отметил Кадыров. "Я говорю — мое время прошло. У нас преемников в команде есть очень много, есть очень хорошие специалисты", — добавил он.
По мнению главы республики, у человека есть предел. "Это пик. Вот это пик для Кадырова", — заявил политик.
Полномочия Кадырова на посту главы Чеченской Республики истекают в марте. Парламент Чечни впервые утвердил его на должность главы правительства республики в 2007 году. В 2011 году законодательный орган власти субъекта федерации одобрил утверждение Кадырова на второй срок.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Рома Кукурузин
Ну если ему скучно, пусть с Батькой поменяется. Тому в Минске тоже надоело)))
Ирина Бускова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
Аноним
Аноним
Россия, Аксай
Вы прикалываетесь или и правда не понимаете, что он готовит почву для рывка наверх? Сколько можно быть губернатором крохотной области? Если пиаром он уже себе место в правительстве теплое заработал.
Алексей Климков
Комментарий заблокирован
0
Процесс Пошел Как-то ,так
Комментарий заблокирован
0
Абубекир РФ
Ну если не глава Чеченской Республики то как минимум, Кадыров мог бы возглавить Чеченскую Республику в военном направлении, там его все уважают, а сам он до сих пор и так был там главным для всех военных, теперь его хоть доставать не будут по многим вопросом, а так считаю, что Кадыров сделал как для своего народа так и для всей России очень много полезного, надеюсь, что он и в будущем будет активно принимать участии в развитии нашей страны.
Артур Сулейманов
С чего бы это? Все ж хорошо было. И тут бац и устал.
Алексей Сторожев
тут другое.. видно выше поднимут. слишком мала для такой фигуры Чечня.
Шаленый Александр
если Рамзан Кадыров действительно представит достойного кандидата, то это решение позволит тыкать в поросячьи рыла всем тем либералам, что пищат в стиле "ВЛАСТЬ ДОЛЖНА БЫТЬ СМЕНЯЕМОЙ"
а если начнут ныть, что им этого не достаточно - готов скинуться таким отбросам на билет до Сомали! там каждую неделю сменяется власть xD
Александр ДаДаДа
отличная идея ))
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Хорошая фотография.На пике и оставайся. ...Дед.
Аноним
Аноним
Россия
Дебилы те, кто злорадно гонит Кадырова в шею! А может тупые или сволочи?! Я тоже вижу недостатки его правления, НО , самое главное, о чём практически мало кто говорит из обывателей - Кадыров восстановил статус-кво российской государственности в Чечне, Кадыров НЕ отделяет Чечню от России, поддерживает Россию на всех уровнях и, конечно, благодаря Кадырову Чечня загасила бандитов и борется с ними, восстановилась после войн и разрух 90-х, там не гибнут русские парни и мы перестали сидеть на рвущихся минах! А либерсты, отрабатывая американский хлеб с маслом, просто хотят опять ввергнуть Россию в бойню, разрушить наше государство любым способом!
Зорька Пионерская
Нет, сейчас, в такое напряженное время, южные тылы должен прикрывать такой решительный, надежный и мужественный Воин, как Кадыров! Нельзя отступать, это совсем не пик, еще есть огромный не реализованный потенциал, еще множество Побед и достижений ждет нас всех на пути. Вы нужны России, Рамзан!
Аноним
Аноним
Германия
Ну если тов. Кадыров так говорит, значит нужен новый предводитель. Германии нужен уже давно, но хрюшкино поведение не даёт. Говорят надо знать ,когда уйти.
Альбадий Непределлах
Может получиться представительный министр обороны. Маккейн будет плакать от зависти.
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Кадыров, не уходи. Не гони, Рамзан! Ты на своем месте, тебя уважает Чечня, Тебя уважает буквально вся Россия. Ты Рамзан пехотинец? Ну и стой там где стоишь!
Аноним
Аноним
Литва
Пехотинец должен идти вперёд, а не стоять на месте. Разману приказано взять кремлёвскую высоту !
Татьяна Кузенко
Комментарий удален
-1
Видео
Реклама
Новости партнеров