• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Декабря 2014, 14:16


Кадыров поздравил лидера "Ночных волков" с включением в санкционный список

282 1

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров поздравил и выразил свою поддержку Александру Залдостанову в связи с внесением его в список людей, к которым со стороны США вводятся ограничительные санкции.

Также Кадыров иронизировал, почему Обама не вручил «Хирургу» "Медаль Конгресса", что могло бы спровоцировать негативное восприятие Залдостанова в России и принести этим ему значительно больше проблем, чем включение его в санкционный список.

"Я убежден, что мой дорогой друг, лидер настоящих "Ночных волков" Александр Залдостанов (Хирург) является истинным патриотом Великой России! Поэтому постоянно возникал вопрос, почему господин Барак Обама не включают его в список недругов Америки, чего ждет? А может в провокационных целях собирается вручить ему "Медаль Почета" или "Медаль Конгресса"! Сегодня я вздохнул с облегчением. Оказывается Хирургу это не грозит", - заявил Рамзан Кадыров.

Также глава Чечни высоко оценил жизненную позицию Залдостанова, который своими поступками демонстрирует пример истинной любви к Родине.

"Мой друг был, есть и всей своей жизнью доказал, что всегда будет достойным сыном нашего Отечества! Это человек, который все силы и возможности отдает нашей Родине и ничего лично для себя не просит взамен! Это называется истинной любовью к Родине! И пока есть такие неравнодушные люди, как Хирург, Россия - Великая Держава!


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
предлагаю учредить наспинный орден" знак почета" для выдающихся деятелей евроамериканского политбюро ЦК ЕС.Чугунная отливка ввиде флага ЕС,с барельефом абамы на лицевой стороне.В одной миролюбивой культе барак держит трезубец,во второй голубя,мирно срущего бараку на ладошка.На обратной стороне надпись"Слава идиотам-придуркам слава!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров