• Вход
  • Регистрация
аналитика
11 Мая 2015, 03:19


Кадыров пристыдил Обаму в соцсети

591 1
Кадыров пристыдил Обаму в соцсети Фото: reuters.com

Лидер Чеченской Республики Рамзан Кадыров написал письмо-обращение к президенту США Бараку Обаме, которое опубликовал в своем аккаунте в Instagram.

Так, в своем обращении к американскому президенту Кадыров подчеркнул важность победы над фашизмом и решающую роль в этом России.

«Разгром Германии — наша общая победа, решающая роль в которой принадлежит России», - сказано в сообщении.

Однако при этом, он выразил свое недовольство отсутствием Обамы на Параде в Москве, указывая, что такое поведение было ошибочным.

«Девятого мая вас не было на Параде Победы в Москве, хотя вы обязаны были отдать дань памяти десяткам миллионов погибших российских солдат и офицеров, показать всем главарям террористов, что едины в стремлении бороться за мир и справедливый мировой порядок. Вместо этого вы дали понять, что не готовы единым фронтом выступить против угрозы новой мировой войны», - пристыдил Обаму Кадыров.

Резюмируя вышесказанное, чеченский лидер все же призывает президента США забыть бывшие обиды и прекратить пугать Россию санкциями.

«Вам всем нужно забыть былые обиды, подняться над мелкими проблемами, собраться главам мировых держав вместе и задаться вопросом, куда ведете этот мир», - советует Кадыров в своем послании.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
               Брат II
Комментарий удален
1
УКЗТН Союзофф
Наш Человек!!
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров