аналитика
3 Сентября 2015, 23:26


Кадыров призвал лидеров исламских государств защитить мигрантов в Европе

718 7
Кадыров призвал лидеров исламских государств защитить мигрантов в Европе Фото: twitter.com/kavkaztimes

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров призвал лидеров стран исламского мира встать на защиту мигрантов, которые, спасаясь от конфликтов на родине, вынуждены искать убежища в Европе.

"Генсек ООН Пан Ги Мун, президенты и премьеры европейских стран говорят, что "озабочены". Нельзя решить проблему путем борьбы с последствиями, умалчивая причины, породившие ее. Именно этим заняты в Европе", — написал Кадыров в своем аккаунте в соцсети Instagram.

Чеченский лидер отметил, что Запад лишь говорит о демократии и правах человека, а "на практике они способствуют трагедии десятков миллионов человек в Афганистане, Ираке, Сирии, Палестине, Ливии, Йемене, Алжире, Судане, Сомали и других странах с мусульманским населением".

"США и Европа разрушили эти страны, уничтожили экономику, спровоцировали затяжные внутренние конфликты, вынудили отчаявшихся жителей стать беженцами", — подчеркнул Кадыров.

В сложившихся условиях, убежден глава Чечни, лидеры исламских государств "не имеют права молчать, стоять в стороне, быть наблюдателями". В этой связи он призвал лидеров Турции, Саудовской Аравии, ОАЭ, Катара, Омана, Бахрейна, Кувейта, Иордании, Индонезии, Малайзии, Казахстана, Туркмении, Узбекистана, Азербайджана, Таджикистана и других мусульманских стран "встать на защиту наших братьев по вере".

"Если сегодня не выступить против бесчеловечной политики Запада, завтра беда может прийти в любую исламскую страну. Я призываю вас срочно обсудить проблему, выработать единую позицию и спасти жизни тысяч и тысяч человек", — написал Кадыров.

Глава Чечни также отметил, что со своей стороны готов приложить все доступные усилия, чтобы способствовать изменению ситуации и помочь обездоленным людям.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Саратов
Да, беда может прийти в любую страну, не только исламскую. Поэтому надо срочно объединяться всем!
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
Нам повезло, что у нас есть такой лидер, как Рамзан Кадыров. Патриот своей нации, патриот РФ, при этом жёстко отстаивающий принципы традиционности.
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Правильно говорит Рамзан, эти люди не виноваты в том,что США со своими вассалами принесли в их дом "демократию" на острие штыка, вот пусть теперь пособники демократического террора расхлебывают эту кашу. Нужно понимать, что там (в ЕС) этим людям никто не поможет и не станет защищать их права, а вот притеснять их будут и ущемлять права будут, поэтому лидеры стран мусульманского мира должны сообща встать на их защиту, выработать соответствующую позицию и разработать инструменты воздействия на нерадивые государства ЕС, в первую очередь в информационном и правовом плане.
zorran biodred
Зачетный тролинг, а бандерлоги смотрю возбудились, чуют что их хозяина в собственное дерьмо мордой тыкают.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий удален
-4
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
нацист. Россия многонациональная страна, не нравится - вали на Украину.
Валерий Сивоконь
Точно. Молодец Кадыров. Пусть пригласит беженцев в Россию. Попытаемся и их прокормить.
Аноним
Аноним
Ирландия
Глава Чечни также отметил, что со своей стороны готов приложить все доступные усилия, чтобы способствовать изменению ситуации и помочь обездоленным людям. Его отец помог Хоттабу, и он поможет ... Российскими визами например помог бы, в Чечню единоверцев забрал бы...
Видео
Реклама
Новости партнеров