• Вход
  • Регистрация
аналитика
25 Мая 2015, 17:22


Кадыров решил попробовать себя в роли героя боевика

397 3
Кадыров решил попробовать себя в роли героя боевика Фото: Reuters

"Кто не понял, тот поймет" - выход фильма с таким названием анонсировал в своем Instagram Рамзан Кадыров. По утверждению главы Чечни, он дал себя уговорить и попробовал сняться в роли положительного киногероя.

"Это остросюжетная картина, в которой после продолжительных переговоров, я согласился на роль главного героя. Отдельные сцены уже сняты. Режиссером является автор знаменитых голливудских фильмов. Также в фильме заняты мировые звезды первой величины. Авторы уверены, что картина будет иметь огромный успех", - написал Кадыров.

Также в соцсети появился небольшой отрывок отснятого.


Напомним, ранее глава Чеченской республики стал членом мотоклуба "Ночные волки", получив из рук главы байкерского объединения Александра "Хирурга" Залдостанова жилет с нашивками. Одновременно чеченцы открыли первое отделение клуба, куда сразу же вступили еще 15 человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Максим Федоров
Бро.сить курить легко! Как только не пытался бросить, ничего не получалось, как только не узнал про этот ме.тод. Начал принимать и уже через неделю перестал даже ду.мать о си.гаретах. Теперь хочу поделиться, из этого блога узнал, здесь и покупаю - https://clck.ru/9Ukcn
0
Джонни Рикко
Сюда по ролику боевик)
0
Альфред Шнитке
Зря .
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров