аналитика
25 Мая 2015, 17:22


Кадыров решил попробовать себя в роли героя боевика

397 3
Кадыров решил попробовать себя в роли героя боевика Фото: Reuters

"Кто не понял, тот поймет" - выход фильма с таким названием анонсировал в своем Instagram Рамзан Кадыров. По утверждению главы Чечни, он дал себя уговорить и попробовал сняться в роли положительного киногероя.

"Это остросюжетная картина, в которой после продолжительных переговоров, я согласился на роль главного героя. Отдельные сцены уже сняты. Режиссером является автор знаменитых голливудских фильмов. Также в фильме заняты мировые звезды первой величины. Авторы уверены, что картина будет иметь огромный успех", - написал Кадыров.

Также в соцсети появился небольшой отрывок отснятого.


Напомним, ранее глава Чеченской республики стал членом мотоклуба "Ночные волки", получив из рук главы байкерского объединения Александра "Хирурга" Залдостанова жилет с нашивками. Одновременно чеченцы открыли первое отделение клуба, куда сразу же вступили еще 15 человек.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Максим Федоров
Бро.сить курить легко! Как только не пытался бросить, ничего не получалось, как только не узнал про этот ме.тод. Начал принимать и уже через неделю перестал даже ду.мать о си.гаретах. Теперь хочу поделиться, из этого блога узнал, здесь и покупаю - https://clck.ru/9Ukcn
Джонни Рикко
Сюда по ролику боевик)
Видео
Реклама
Новости партнеров