• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Ноября 2015, 05:59


Кадыров: руководство Турции помогает уничтожать исламские народы и страны

836 6
Кадыров: руководство Турции помогает уничтожать исламские народы и страны Фото: vk.com/ramzan

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей страничке в соцсети прокомментировал заявления турецких СМИ о том, что Турция всегда помогала чеченскому народу.
 "Я люблю конкретность, поэтому спрашиваю, когда, где, и чем Турция помогла Чечне и моему народу? Покажите хотя бы одну школу, больницу, детсад, мечеть, построенные в дар Чечне! Назовите один пример!", - призывает Кадыров.
"Да, вы помогали ваххабистам, террористам, собирали для них деньги. Лечили, принимали на отдых Удуговых, Умаровых, Басаевых. Они и их сообщники совершали теракты, уничтожали чеченский народ. Это ваша помощь? В 19 веке Турция обманом заманила десятки тысяч чеченцев. Им создали жестокие условия. За пять лет больше половины вымерло. Попытки вернуться домой пресекались огнём", - добавляет он, отмечая, что сегодня Турция также является базой для вербовки и отправки террористов в Сирию, а также ведет с ИГИЛ бизнес, покупает нефть, "финансирует врагов Ислама, убивающих тысячи мусульман".
"Если даже Земля будет гореть синим пламенем, я не сделаю ни одного шага против Ислама! Не из той семьи! Я враг ваххабистов, хариджитов, террористов", - подчеркивает глава Чечни, заметив, что атаковав российский Су-24, Турция атаковала родину почти 30 млн мусульман: "И вы знали, что в России миллионы мусульман, почему же вы подбили по указке США и Запада наш самолет, убили нашего летчика, воюющего с ИГИЛ, защищая мусульман?".
"При вашем согласии и потворстве Запад уничтожил Ирак, Сирию, Ливию. Теперь скажите, какие у вас причины обвинять меня в том, что против Ислама? Я защитник Ислама! А руководство Турции помогает уничтожать исламские народы и страны!", - резюмирует Кадыров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Между прочим, да! Кадыров всё по делу сказал. А всяким ублюдкам из ближнего и дальнего зарубежья просто зАвидно, что им жизнь в России не светит. Вот и очерняют всё подряд - от народов России до веры народов России.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Жги ещё. Даже мы беларусы живём лучше (за исключением Москвы) чем вы вЯликие.
0
Аноним
Аноним
Дания
Молодец, правду сказал. Жизнь, по крайней мере, показывает то же, о чём он говорит.
0
Аноним
Аноним
Азербайджан
Кадыров похоже совсем говна объелся.
Россия защищает мусульман. Это [censored] когда такое было?
Россия скорее перебьет всех мусульман [censored] и создаст на их землях очередную Армению.
0
Аноним
Аноним
Азербайджан
Нет серьезно. Вам самим не смешно от мысли что Россия все это делает что бы остановить ИГИЛ и добиться мира для мусульман. XD
0
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Конкретный товарищ.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров