• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Ноября 2015, 05:59


Кадыров: руководство Турции помогает уничтожать исламские народы и страны

836 6
Кадыров: руководство Турции помогает уничтожать исламские народы и страны Фото: vk.com/ramzan

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей страничке в соцсети прокомментировал заявления турецких СМИ о том, что Турция всегда помогала чеченскому народу.
 "Я люблю конкретность, поэтому спрашиваю, когда, где, и чем Турция помогла Чечне и моему народу? Покажите хотя бы одну школу, больницу, детсад, мечеть, построенные в дар Чечне! Назовите один пример!", - призывает Кадыров.
"Да, вы помогали ваххабистам, террористам, собирали для них деньги. Лечили, принимали на отдых Удуговых, Умаровых, Басаевых. Они и их сообщники совершали теракты, уничтожали чеченский народ. Это ваша помощь? В 19 веке Турция обманом заманила десятки тысяч чеченцев. Им создали жестокие условия. За пять лет больше половины вымерло. Попытки вернуться домой пресекались огнём", - добавляет он, отмечая, что сегодня Турция также является базой для вербовки и отправки террористов в Сирию, а также ведет с ИГИЛ бизнес, покупает нефть, "финансирует врагов Ислама, убивающих тысячи мусульман".
"Если даже Земля будет гореть синим пламенем, я не сделаю ни одного шага против Ислама! Не из той семьи! Я враг ваххабистов, хариджитов, террористов", - подчеркивает глава Чечни, заметив, что атаковав российский Су-24, Турция атаковала родину почти 30 млн мусульман: "И вы знали, что в России миллионы мусульман, почему же вы подбили по указке США и Запада наш самолет, убили нашего летчика, воюющего с ИГИЛ, защищая мусульман?".
"При вашем согласии и потворстве Запад уничтожил Ирак, Сирию, Ливию. Теперь скажите, какие у вас причины обвинять меня в том, что против Ислама? Я защитник Ислама! А руководство Турции помогает уничтожать исламские народы и страны!", - резюмирует Кадыров.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Между прочим, да! Кадыров всё по делу сказал. А всяким ублюдкам из ближнего и дальнего зарубежья просто зАвидно, что им жизнь в России не светит. Вот и очерняют всё подряд - от народов России до веры народов России.
Аноним
Аноним
Белоруссия
Жги ещё. Даже мы беларусы живём лучше (за исключением Москвы) чем вы вЯликие.
Аноним
Аноним
Дания
Молодец, правду сказал. Жизнь, по крайней мере, показывает то же, о чём он говорит.
Аноним
Аноним
Азербайджан
Кадыров похоже совсем говна объелся.
Россия защищает мусульман. Это [censored] когда такое было?
Россия скорее перебьет всех мусульман [censored] и создаст на их землях очередную Армению.
Аноним
Аноним
Азербайджан
Нет серьезно. Вам самим не смешно от мысли что Россия все это делает что бы остановить ИГИЛ и добиться мира для мусульман. XD
Аноним
Аноним
Россия, Владимир
Конкретный товарищ.
Видео
Реклама
Новости партнеров