аналитика
2 Августа 2015, 00:50


Кадыров сетует на несанкционированное вмешательство на его страницу в Instagram

217 1
Кадыров сетует на несанкционированное вмешательство на его страницу в Instagram Фото: https://instagram.com/kadyrov_95

После многочисленных жалоб со стороны своих подписчиков в Instagram на блокировку,  Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров поспешил опровергнуть сей факт. Он подчеркивает, что никогда никого не блокировал и не собирается блокировать:

"Если у тебя в разных соцсетях более двух миллионов подписчиков, нужно быть готовым к тому, что не все разделяют твоё мнение, не все являются твоими доброжелателями. Я человек предельно открытый для общества. У меня нет секретов, за исключением тех случаев, которые законом предусмотрены для руководителя региона" - написал Кадыров.
Кроме того, Кадыров пожаловался на внешнее вмешательство со стороны неизвестных сил, отметив, что возможно его страничку и вовсе могут удалить:
"У меня самого сложилось мнение, что периодически происходит несанкционированное вмешательство на мою страничку. То десятками и сотнями тысячи удаляют подписчиков, то еще что-то случается. Неоднократная смена пароля помогает всего на несколько дней. У меня есть подозрения, что кому-то или каким-то силам не нравится содержание и тон моих записей, касающихся различных событий происходящих в мире. При этом не исключаю вероятность более грубого вмешательства и, даже, полной блокировки страницы" - отметил лидер республики, предупредив, что в таком случае будет общаться со своими сторонниками только через отечественный ресурс ВКонтакте, где также является активным пользователем. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Александр Соколов
Интересно, почему он вконтакте блокирует задающих неудобные вопросы.
Видео
Реклама
Новости партнеров