• Вход
  • Регистрация
аналитика
4 Декабря 2014, 14:07


Кадыров сообщил о полном завершении спецоперации в Грозном

570 0
Контртеррористическая операция в Грозном завершена, найдено девять трупов боевиков, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров. Он сегодня ночью лично выезжал руководить спецоперацией. 

«Шайтаны показали свою последнюю силу, но правоохранительные структуры за 15-20 минут смогли уничтожить их. Среди ребят, проводивших спецоперацию никто не пострадал», — добавил политик.

Глава парламента Чечни Дукуваха Абдурахманов обвиняет в нападении в Грозном западные спецслужбы. 

«У них ничего не вышло и не выйдет! Мечтам Обамы, Меркель и их сообщников никогда не сбыться, пока на защите интересов России стоят наш национальный лидер, президент Владимир Путин и его ближайший соратник глава Чечни, Герой России Рамзан Кадыров», — заявил Абдурахманов. Он лично контролирует обстановку сегодня в Грозном.  

Ночью 4 декабря чеченские силовики проводили спецоперацию по ликвидации боевиков, укрывшихся в Доме Печати и школе в Грозном. В перестрелке перед объявлением спецоперации погибли 4 полицейских. Террористы были представителями сепаратистской группировки «Имарат Кавказ». Кадыров в "Инстаграмме" сегодня  опубликовал фотографию убитого боевика. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров