• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Апреля 2016, 17:56


Кадыров: США — главное зло на планете

580 16
Кадыров: США — главное зло на планете Фото: AP

Исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров назвал США главным мировым злом. Об этом он заявил в интервью РИА Новости.

"Америку я назову", - сказал чеченский лидер, отвечая на вопрос журналиста о том, какую страну можно считать главным злом сегодня. 

"По-моему, за последние сто с лишним лет они 130 с чем-то раз участвовали в конфликтах, вторглись в 50 стран. Ни одно другое государство не может с этим сравниться", - объяснил свою позицию Кадыров.

25 марта президент России Владимир Путин назначил Кадырова исполняющим обязанности главы Чеченской Республики. Путин отметил, что надеется на участие Кадырова в сентябрьских выборах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
И вот этот дебил имеет Рашкостан во все дырки и пукин исправно платит ему дань? Впрочем якуты уже ногами пинают высокодуховных и лишнехромосомных гопников из Путинотана и те исправно лижут им сапоги
Аноним
Ну рассмешил этот дебил, который и говорить толком не умеет. Нет такой страны - Америка - этому олигофрену это в школе не обьяснле?
Irra Suma
Irra SumaС нами!
Комментарий удален
-1
Аноним
Аноним
Турция
Комментарий удален
-5
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Глупый укр уже из под турецкого прокси свои галлюцинации вещает! А как же европа? турция это не европа! ))))
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я думаю что русские люди хлебнули не меньше неприятностей и от чеченских братьев. Рамзан уже давно старается как сказал ВВП"ЛИЗНУТЬ". Я уверен если ВВП скажет США и Россия Друзья Рамзан скажет что это не только друзья но и братья. Пока идет откачка бюджета в Чечню Россия -брат старший,а если будет стоп,то начнут кругами бегать или как у вас на украине -кто не скачет тот москаль
Врача Вызывали?
"Хлебнули" ,в свое время,сейчас все по другому!Мы не только друзья,но и братья,и сестры,живем,каждый по своему усмотрению,уважаем друг друга!Что то не нравится?
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пока идет откачка бюджета -будут и братьями и сестрами даже лучшими друзьями-а ночью зрачки расширяются и слюна брыздгжет. Нация понимает кнут и не подлежит воспитанию-ген Ермолов
Врача Вызывали?
Да уже бросьте Вы так их ненавидеть и бояться,им тоже не сладко пришлось в свое время.Все имеет место меняться,и дай Бог к лучшему.
Максим Федоров
Комментарий удален
-3
Тамара Супина
Комментарий удален
-4
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-6
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Развязать войну легко, а ты ее закончи. Твой любимый свино-фюррер уже 2 года твоих земляков, как скот, гонит на убой и тебе это нравится? В Донбассе убьют всех кто придет с оружием. И без оружия уже тоже не приходите, теперь украм у нас нет места, только вакансии на кладбище.
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
Где были пиндосы там куча дерьма,а были они везде.весь шарик засрали твари.
Патамушта Патамушта
Не только зло,пиндостан самая поганая страна на Земле.
Аноним
Есть такое! еще есть погань одна, свидо-свино-пидо.... из 404!
Алекс Про
Всё правильно сказал Рамзан. Пока ФШП будет своим свинячьим рылом лезть в каждую дырку - мира на нашей планете не будет.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пока будут подпевалы мира точно не будет. Особенно когда свои обобирают своих и люди становяться заложниками или дойными коровами в руках кучки и подпевал
Владимир  Волгин
истину глаголет.
Видео
Реклама
Новости партнеров