• Вход
  • Регистрация
аналитика
2 Апреля 2016, 17:56


Кадыров: США — главное зло на планете

579 16
Кадыров: США — главное зло на планете Фото: AP

Исполняющий обязанности главы Чечни Рамзан Кадыров назвал США главным мировым злом. Об этом он заявил в интервью РИА Новости.

"Америку я назову", - сказал чеченский лидер, отвечая на вопрос журналиста о том, какую страну можно считать главным злом сегодня. 

"По-моему, за последние сто с лишним лет они 130 с чем-то раз участвовали в конфликтах, вторглись в 50 стран. Ни одно другое государство не может с этим сравниться", - объяснил свою позицию Кадыров.

25 марта президент России Владимир Путин назначил Кадырова исполняющим обязанности главы Чеченской Республики. Путин отметил, что надеется на участие Кадырова в сентябрьских выборах.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
И вот этот дебил имеет Рашкостан во все дырки и пукин исправно платит ему дань? Впрочем якуты уже ногами пинают высокодуховных и лишнехромосомных гопников из Путинотана и те исправно лижут им сапоги
-1
Аноним
Ну рассмешил этот дебил, который и говорить толком не умеет. Нет такой страны - Америка - этому олигофрену это в школе не обьяснле?
-1
Irra Suma
Irra SumaС нами!
Комментарий удален
-1
Кирилл Липник
Чистая правда.
1
Аноним
Аноним
Турция
Комментарий удален
-5
Врача Вызывали?
Дубина.
1
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Глупый укр уже из под турецкого прокси свои галлюцинации вещает! А как же европа? турция это не европа! ))))
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Я думаю что русские люди хлебнули не меньше неприятностей и от чеченских братьев. Рамзан уже давно старается как сказал ВВП"ЛИЗНУТЬ". Я уверен если ВВП скажет США и Россия Друзья Рамзан скажет что это не только друзья но и братья. Пока идет откачка бюджета в Чечню Россия -брат старший,а если будет стоп,то начнут кругами бегать или как у вас на украине -кто не скачет тот москаль
-1
Врача Вызывали?
"Хлебнули" ,в свое время,сейчас все по другому!Мы не только друзья,но и братья,и сестры,живем,каждый по своему усмотрению,уважаем друг друга!Что то не нравится?
3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пока идет откачка бюджета -будут и братьями и сестрами даже лучшими друзьями-а ночью зрачки расширяются и слюна брыздгжет. Нация понимает кнут и не подлежит воспитанию-ген Ермолов
0
Врача Вызывали?
Да уже бросьте Вы так их ненавидеть и бояться,им тоже не сладко пришлось в свое время.Все имеет место меняться,и дай Бог к лучшему.
0
Максим Федоров
Комментарий удален
-3
Тамара Супина
Комментарий удален
-4
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Комментарий удален
-6
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Развязать войну легко, а ты ее закончи. Твой любимый свино-фюррер уже 2 года твоих земляков, как скот, гонит на убой и тебе это нравится? В Донбассе убьют всех кто придет с оружием. И без оружия уже тоже не приходите, теперь украм у нас нет места, только вакансии на кладбище.
2
Аноним
Аноним
Россия, Оренбург
Где были пиндосы там куча дерьма,а были они везде.весь шарик засрали твари.
3
Патамушта Патамушта
Не только зло,пиндостан самая поганая страна на Земле.
4
Аноним
Есть такое! еще есть погань одна, свидо-свино-пидо.... из 404!
3
Алекс Про
Всё правильно сказал Рамзан. Пока ФШП будет своим свинячьим рылом лезть в каждую дырку - мира на нашей планете не будет.
7
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Пока будут подпевалы мира точно не будет. Особенно когда свои обобирают своих и люди становяться заложниками или дойными коровами в руках кучки и подпевал
-3
Владимир  Волгин
истину глаголет.
6
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров