• Вход
  • Регистрация
аналитика
3 Октября 2016, 12:00


Кадыров: в Чечне готовы обучать сирийских военных

386 0
Кадыров: в Чечне готовы обучать сирийских военных Фото: reuters

Чечня готова пригласить сирийских военных на обучение на базу спецназа. Об этом сообщил глава республики Рамзан Кадыров.

По его словам, власти региона готовы использовать для тренировки бойцов ВС Сирии международный центр по подготовке спецназа в Гудермесе.

"Почему бы и нет, Сирийское государство — наше союзное государство, тем более сейчас там террористы, а мы все вместе боремся с терроризмом", — приводит слова Кадырова РИА "Новости".

"Если мы там их задавим, России будет легче, а если сдадим сейчас свои позиции, то будет труднее, поэтому с удовольствием будем обучать, почему нет", — добавил он.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Red OctoBEAR
Red OctoBEARС нами навсегда!100 комментариев
Нет, только не чеченцам, ни в коем случае! Иначе, когда перестанет хватать денег на запросы этой республики и они снова пойдут резать русских, они найдут сторонников и в Сирии, которых взрастят сейчас. А учитывая менталитет этого народца, 3я Чеченская - всего лишь вопрос времени и денег (огромных денег, которые не получает ни один другой регион России). Брат погиб во 2ю Чеченскую, но от Чечни в итоге просто откупились, наплевав на тысячи парней, чью жизнь сломали в этой мясорубке, так что относительно этой темы меня никто не переубедит. Вот и будут снова наших ребят резать афганцы, чеченцы, негры и прибалты, только добавятся к ним еще сирийцы.
0
Аноним
Аноним
Украина, Макеевка
чеченский спецназ воюет с иг в Сирии за долго до того когда ты услышал что такое иг и внутри этого иг тоже! так что не мели чушь! и будь добр, узнай причины боевых действий в Чечне и узнаешь за что погиб твой брат! и почему я о чеченской компании знаю больше чем ты?
0
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
поинтересуйтесь делом о "фальшивых чеченских авизо" к этой афере приложили руку те, кто знал как работает финансовая систем страны и где можно ее нагнуть. Чеченские боевики не додумались бы сами замутить такую схему.
чеченческая война устроена олигархатом, чтобы под это дело скрыть свои махинации
0
Elena Folova
Elena FolovaС нами!
Комментарий заблокирован
0
Валерий Семакин
Действительно, почему бы и нет. Смотрю на ютубе хронику событий, режет глаза неподготовленность сирийских военных. Танкисты действую виртуозно, ничего не скажешь, а вот пехота не фонтан.
2
МедведеМ
Давайте только не бесплатно!
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Рамзан Кадыров,МОЛОДЕЦ!!!Такими бы были политики РСФСР,УССР и БССР.Не было бы развала СССР.И жили бы все республики дружно и столько бы людей не погибло в гражданских войнах,которые сделали бывшие работники ЦК КПСС и Полит Бюро !А сейчас предателям,памятники и музеи строят и ставят!!!За развал государства и нищету народов СССР. ПОЗОР!!!На до бы и Гитлеру тоже поставить.Это же так "демократично".
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров