• Вход
  • Регистрация
аналитика
27 Сентября 2015, 19:07


Кадыров ждет от Путина реальных мер по борьбе с терроризмом

1 080 13
Кадыров ждет от Путина реальных мер по борьбе с терроризмом Фото: ТАСС

Глава Чеченской Республики ждет от выступления Владимира Путина на Генассамблее ООН усилий по борьбе с террористами группировки ИГИЛ. Кадыров подчеркнул: "Сегодня вопрос стоит, быть или не быть единому мировому сообществу, мирному сотрудничеству между странами и регионами. Или мир продолжит скатывание к расколу, затяжным военным и экономическим кризисам".

По словам Кадырова, главная опасность на данный момент исходит с Ближнего Востока.

Добавим, урегулирование сирийского вопроса станет главной темой встречи президентов России и США 28 сентября. Также российская сторона создала в Багдаде единый информационный центр для анализа данных о военной обстановке на территории Сирии. В работу центра включены военные эксперты из России, Сирии, Ирана и Ирака.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Rohl
RohlС нами навсегда!2000 комментариев
https://www.youtube.com/channel/UCZvOZK4FEXOEvC2iveh0Fgw
Всем советую.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Офигеть сколько набежало упырей в комменты пукать! :D
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Террорист просит террориста бороться с терроризмом! Абсурд!
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
из страны идиотов-идиот комментирует(без комментариев)
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Лососнешь тунца, член моржовый?
0
Аноним
Аноним
Польша
Кадыров молодец .Его отец сказал бы: Террорист указывает террористу как боротся с терроризмом .
-3
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Не поедателю яблок придумывать,что кто сказал бы..
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Для начала надо освободить свои земли от мигрантов с Азии.
-4
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Расстрелять? В газовые камеры? Или на Колыму, золотишко мыть? По пути Гитлера идете товарисчи. А у Путлера настольная книга "Майн Кампф".
-1
cvc bcvb
cvc bcvbС нами!
Комментарий заблокирован
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Зачем ВВП отправлять, тех, которых и так там 3000? Только не на той стороне..Кадырову не ждать надо,а направлять свою ВЧК в "правильную" сторону..а не на сторону игил..однако по ясным причинам (и не только денежным) все чечены воюют на стороне игил..но причем тут ВВП?
-4
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А кто при чем? Всё и всегда решает Солнцеликий, не надо себя обманывать.
-2
Аноним
Аноним
Казахстан
Ну да все просто Чеченцы они же исламисты во и пусть с Исламистами воюют, а Ванька посидит в стороне, за Ваню пусть ВСЕ ВсЁ сделают а мы будем попкорн кушать!!! И в РФ пусть узбеки поработают ведь они нам должны и т.д. И Будет Русским счастье!!! Вы чё совсем Охранели соотечественники, а самим за свою страну постоять и поработать слабо!? А Украине бы просто скромно молчать, вдруг пронесет мимо больших кораблей и не перемелет винтами!!!
-2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Вот только Мамбета не спросили.
После развала СССР у чеченцев образовался долг перед русским народом - по неоднократным публичным утверждениям Путина чеченцы (активная их часть, множество мужчин) устроили геноцид русских в 1990-1994 гг. Комиссия Говорухина насчитала до 40000 убитых. Количество выживших пострадавших (ограбленных, искалеченных, изнасилованных) - больше. Нам в декабре 1994 г. пришлось начать КТО. Операция по сути вылилась в двухсерийную войну в 2-х регионах с террактами в десятке других регионов, с большими потерями в людях, материальных ресурсах и т.д. Боевые потери чеченцев (как следует из усреднённой цифры подсчётов) - такие же или чуть больше, а потери мирного населения во время боёв - не предмет расчётов (они случайны, наносились обеими сторонами, национальность осколками и пулями не выбиралась), но это не значит, что счёт закрыт - не оплачены убитые во время геноцида. Значит, расчёт кровью их бойцов в сражениях за нас (Грузия, Донбасс, Сирия и т.д.).
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Интересная арифметика,можно с ней даже в чем то согласиться, но "за нас в Сирии"-это за Асада..а там все чечены воюют против него! И выше, когда я написал об этом известном факте-заминусовали меня..непонятно..А вернувшимся с Сирии чеченским боевикам игил сам Кадыров "внушал" и грозил пальчиком на собрании в присутствии родичей,но как водится, "простил" все грехи..
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Конечно он простил, ведь его родня - это вайнахи, а не русские или арабы. Думаю, нас он искренне презирает (презрение к арабам он прямо выказывал). Поэтому показателем расплаты по счету будет участие в выгодной нам войне несмотря на свои религиозные заморочки - против шайтанов (ИГИЛ) в оплату неверным (мы) и попутно в интересах еретиков (шииты, алавиты). Вообще, их религия не является препятствием для уничтожения ваххабитов - ваххабиты это какая-то секта, которую официальное суннитское духовенство России считает богоотступниками. Богоотступников надо джихадить, не так ли? В ИГИЛ немало чеченцев, но ведь для истинного мусульманина нет и не может быть национальных вопросов, поэтому если соплеменник ушёл к шайтанам - его надо убивать на общих основаниях, верно? Так что вера кадыровцев препятствием быть не должна. Вот национальные мотивы при столкновении с игиловцами-чеченцами могут взыграть. Значит, надо ставить их на такие участки, где соплеменников по другую сторону нет.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Да, но как узнать,кто на той стороне?Никто не скажет про соплеменников заранее.. И у себя в Чечне как раз национальные мотивы не играют роли-сами чечены кадыровцы уничтожают других чеченов "бандитов",но могут и простить,согласен(скорее зависит,из какого ты тейпа),у Кадырова есть своя ВЧК,аналог пиндосовским,только с "национально-духовным уклоном"..непонятно,почему она эффективно не используется..
0
ГрантоедОвальный
Почему бы Путину вместо русских солдат отправлять чеченов воевать. Они же так рвутся ИГИЛ мочить. А что налоги не платят пусть так отрабатывают)) Кто за?
-5
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ай, молодца!
-4
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Вор у вора украл. Ой не могу! Смешно! Террорист просит террориста бороться с терроризмом!
-7
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров