• Вход
  • Регистрация
аналитика
29 Июля 2015, 00:09


«Как-то не демократично получается» - в Ужгороде темнокожую женщину с младенцем выбросили из маршрутки и заковали в наручники

1 060 11
«Как-то не демократично получается» - в Ужгороде темнокожую женщину с младенцем выбросили из маршрутки и заковали в наручники Фото: Мукачево.net.

В Ужгороде темнокожую женщину с грудным ребенком силой вытолкали из маршрутки. Об этом расистском инциденте сообщило издание Мукачево.net.

Так, в областном центре Закарпатья 23-летняя темнокожая беженка из Сьерра-Леоне с 8-месячным ребенком пыталась сесть в маршрутное такси, чтобы доехать до Перечина. Однако пассажирам автобуса не понравилось такое соседство и женщину просто вытолкали из маршрутки, причем снимая все на мобильные телефоны. При этом водитель еще и вызвал сотрудников милиции, которые, не особо разбираясь, надели на женщину наручники.

«Наши высококультурные граждане вытолкнули ее с ребенком из автобуса, потому что она не «такая» как они, и снимали все это на видео, водитель автобуса за разорванную майку вызвал наряд милиции, банальное незнание английского языка, которым говорила темнокожая женщина, довело ее до истерики, она в наручниках на улице, ребенок в машине милиции разрывается от плача…», - рассказал в Facebook один из очевидцев.

Также сообщается, что окружающие при этом кричали: «Привяжите ее к плоту с ребенком».

«Далеко нам до заветной Европы((( Вы звери, люди, ЗВЕРИ!!! Мы все из одного мяса и костей и цвет кожи не является признаком человечности», - констатировал факт очевидец такого дикого расизма.

Разбирательством инцидента занялся региональный координатор Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека в Закарпатской области Олег Григорьев, который пообещал помочь женщине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
У ВАС У ДРУГИХ ГОРОДАХ ПЛАТЯТ ЗА ПРОЕЗД ТАК И У НАС ТОЛЬКО ЭТА ЧЕРНАЯ ОТКАЗУЕТСЯ ПЛАТИТЬ ЗА ПРОЕЗД ССЫЛАЮЧИСЬ ЧТО У НЬЕЕ НЕТ ДЕНЕГ ПОТОМУ ЧТО ОНА БЕЖЕНКА ДЕНЬГИ НА ЕДУ И ШМУТКИ ЕСТЬ А НА ПРЕЗД НЕТУ ОНА УЖЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ДУРИЛА ВОДИТЕЛЯ АВТОБУСА ТИПА НЕТУ У НЬЕЕ ДЕНЕГ А ВОДИТЕЛЮ ЧТО ЗА НЕЕ ПЛАТИТЬ . КТО БЫ ПЛАТИЛ ЗА ПОПУТЧИКА КОТОРЫЙ ЕДЕТ С ПИТЕРА В МОСКВУ ТАК И У НАС Я САМ С УЖГОРОДА И ЗА ЕТО ВСЕ ЗНАЕ И НЕ НАДО ВРАТЬ В СЕТЯХ ЗА ДИСКРИМИЗАЦИЮ .
0
Алексей Сторожев
не важно, скачите дальше.. вы же демократии хотели..
0
Дмитрий Н.
Фашисты они и в Ужгороде фашисты
0
Кирилл Липник
Народец то гнилой. До хунтовских стандартов подтягивается уже.
0
Константин Абдуллин (Танкоградец)
Это страшно. То есть фашизм уже с уровня правительственной банды внедрился в головы обывателей.
Таких исправит только напалм. Или долгая экономическая и изоляционная клизма.
2
Контуженный
Всё к этому и шло. Завтра хохлы объявят себя высшей расой и погонять недочеловеков в газовые камеры. На Донбассе уже итак устроили артеллеристский геноцид местного населения, только за то что не хотят жить в великой укропии.
1
Kroen
KroenС нами навсегда!3000 комментариев
Так они и так уже объявили себя протоукраинцами=)
0
Аноним
Аноним
Россия, Красноярск
Европа епать их. Там реально одни фашисты чтоли [censored] Как же заепали эти укропы
2
Мамка Бешеная
Полная пэрэмога!
0
slava slava
slava slavaС нами навсегда!2000 комментариев
Украина це Европа!
3
Михаил Каретников
Надо говорить так - Усраина цэ Эуропа!
0
               Брат II
Комментарий удален
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров