аналитика
28 Ноября 2014, 14:45


"Калашников" подписал крупнейшие соглашения о доставках оружия в Малайзию и Тайланд

272 8

Концерн "Калашников" заключил договор с бизнесменами Малайзии и Тайланда о поставках продукции для гражданского рынка.  Как отмечается сообщении, эти соглашения - крупнейшие за историю концерна, который смог побороть эффект от санкций и расширить свое присутствие в мире.

"Калашников" продолжает наращивать партнерские отношения со странами Азиатско-Тихоокеанского региона, Африки и Латинской Америки в рамках новой стратегии международного развития. 

"Если раньше эти рынки считались закрытыми для российских производителей из-за преобладания продукции США, то сегодня ситуация изменилась".

По итогам 2014 года "Калашников" произведет 150 тыс единиц боевого и гражданского стрелкового оружия. Продукция поставляется в 27 стран.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Александр Зинин
хорошая новость
Аноним
Аноним
Россия, Новосибирск
мир прогнил напрочь. гордиться тем что продает "стволы" вместо того что бы продавать что нибудь для улучшения жизни. как все это ..................... пора уже кончать с этим тупым миром . где ты 3 мировая??
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Дело не в мире, а в том, что оружие, это пожалуй единственная массовая продукция отечественного машиностроения имеющее постоянный спрос на внешних рынках
Аноним
Аноним
Россия, Иркутск
У тебя нет работы?
Тебе нечего одеть, негде жить, нечего есть?
Ты тяжело болен? У тебя горе в семье?
У тебя над головой каждый день разрываются снаряды?
Нет?
-Так чего ж ты здесь сопли распустил? Мир у него прогнил! Третью мировую он захотел! Такие заявления характерны для подростков, у которых в голове каша.
Видео
Реклама
Новости партнеров