• Вход
  • Регистрация
аналитика
23 Декабря 2014, 11:49


«КамАЗ» в рамках ребрендинга может поменять название

547 1
Компания КамАЗ планирует ребрендинг марки. Пока руководство автозавода не решило, сохранять ли историческое имя, сменить его полностью или частично. Поводом для ребрендинга могут стать новый трехосный самосвал 65205, который появится на рынке в 2015 году, и магистральный седельный тягач 5490, представленный в этом году. Стоимость ребрендинга может составить 200–500 тыс.евро. 

О возможной перемене имени «КамАЗа» на конференции «Автопром-2014» рассказал директор по рекламе и маркетингу Ашот Арутюнян.

"Конечно же, серьезный соблазн сохранить имя «КамАЗ», потому что бренд раскрученный. Тогда нужно подумать, как отпозиционироваться, потому что это бренд с другими потребительскими свойствами", — рассказал Арутюнян.

Знаменитый степной аргамак на эмблеме «КамАЗа» появился в 1987 году, до сих пор речи о ребрендинге не заходило. Имидж марки давно требует обновления, выйти на новый уровень марке мешает ее связь с прошлым, убеждены эксперты. Но они считают, что можно обойтись без смены названия, а поменять логотип и в целом позиционирование бренда «КамАЗ».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Луцк
Чтобы бросить КУРИТЬ мне ХВАТИЛО НЕДЕЛИ!Не верите вот сами почитайте в моем блоге я все подробно описал!- http://apu.sh/stopsmok
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров