аналитика
19 Марта 2015, 04:44


Канада выделит Украине $5,5 миллиона на избирательные реформы

231 4
Канада выделит Украине $5,5 миллиона на избирательные реформы

Фото: vk.ru/canadaclub

Канада намерена выделить 7,1 миллиона канадских долларов (около 5,5 миллиона долларов США) для поддержки избирательных реформ на Украине. Об этом говорится в сообщении пресс-службы посольства Украины в Канаде.

"Министр иностранных дел Канады сегодня объявил об очередной инициативе канадского правительства, направленной на построение мирного, демократического и процветающего будущего украинского народа", — говорится в заявлении.

Из этой суммы 1,2 миллиона канадских долларов будут выделены ОБСЕ, еще 3 миллиона — Международному фонду избирательных систем, и 2,9 миллиона будет передано в Национальный демократический институт. 

Кроме того, Оттава намерена дополнительно выделить киевским властям 52 миллона долларов на развитие экономики страны. Ранее канадские власти уже перечислили Украине кредит на сумму в 320 миллионов, в настоящее время руководство страны также продолжает поставлять на Донбасс "нелетальное" вооружение.



Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Николай Перов
Короче,ещё один филиал ЦРУ создадут.Не справляются,пымаешь ...
Максим Федоров
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - https://clck.ru/9SftD
Антон Орловский
Складывается впечатление, что Канада и многие страны Запада, кидают такие подачки лишь для того, чтобы отмазаться от реальной помощи. А про народ Донбасса они забыли?
Обычное политиканство и популизм.
Алексей Сторожев
Донбасс? они про него не слышали, а если рассказывают - закрывают уши и кричать "НИЧЕГО НЕ СЛЫШУ...ЛА_ЛА_ЛА!"
а по поводу денег, да, кидают подачки, что бы показать "мы с вами" на большее политики с Руины и не рассчитывают, но и этого хватает, чтобы промывать мозг населению
Видео
Реклама
Новости партнеров