аналитика
19 Апреля 2015, 02:11


Канадские военные будут тренировать на Украине также и неонацистов

120 3
Канадские военные будут тренировать на Украине также и неонацистов Фото: vk.com/odessa_hero

Невзирая на заверения главы Минобороны Канады Джейсона Кенни, о намерении канадских инструкторов тренировать на Украине лишь регулярную армию и национальную гвардию, многие канадские политики уверены, что в действительности Канада будет тренировать и украинских неонацистов. Об этом пишет издание Ottawa Citizen.

Экс-посол Канады в Югославии, Болгарии и Албании Джеймс Биссетт подчеркивает невозможность избежать этого, так как все националистические добровольные батальоны уже вошли в состав регулярных войск.

«Эти военные будут в числе официальных украинских формирований, так что мы не сможем понять, кого именно тренируем», — обращает внимание на проблему Джеймс Биссетт.

Более 200 военных инструкторов из Канады займутся подготовкой украинских вооруженных сил к дальнейшему «мирному урегулированию».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Смешнос...Уж ежели за 20 лет эти "инструкторы" НИЧЕМУ не смогли "научить" укропитеков , окромя скакания , то за пару месяцев могут укропов научить только как скакать ещё выше и веселее...
Аноним
Аноним
Исландия
Ляжете вместе со своими ВЫКОРМЫШАМИ!
gddfi
gddfiВетеран50 комментариев
Контингент иновойск в Украине растет... Они (наши "партнеры") уже не задумываются особо о формальных поводах, вот и пришлось оправдываться (местные то не все бредят войнами).
Видео
Реклама
Новости партнеров