• Вход
  • Регистрация
аналитика
19 Апреля 2015, 02:11


Канадские военные будут тренировать на Украине также и неонацистов

120 3
Канадские военные будут тренировать на Украине также и неонацистов Фото: vk.com/odessa_hero

Невзирая на заверения главы Минобороны Канады Джейсона Кенни, о намерении канадских инструкторов тренировать на Украине лишь регулярную армию и национальную гвардию, многие канадские политики уверены, что в действительности Канада будет тренировать и украинских неонацистов. Об этом пишет издание Ottawa Citizen.

Экс-посол Канады в Югославии, Болгарии и Албании Джеймс Биссетт подчеркивает невозможность избежать этого, так как все националистические добровольные батальоны уже вошли в состав регулярных войск.

«Эти военные будут в числе официальных украинских формирований, так что мы не сможем понять, кого именно тренируем», — обращает внимание на проблему Джеймс Биссетт.

Более 200 военных инструкторов из Канады займутся подготовкой украинских вооруженных сил к дальнейшему «мирному урегулированию».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Смешнос...Уж ежели за 20 лет эти "инструкторы" НИЧЕМУ не смогли "научить" укропитеков , окромя скакания , то за пару месяцев могут укропов научить только как скакать ещё выше и веселее...
0
Аноним
Аноним
Исландия
Ляжете вместе со своими ВЫКОРМЫШАМИ!
0
gddfi
gddfiВетеран50 комментариев
Контингент иновойск в Украине растет... Они (наши "партнеры") уже не задумываются особо о формальных поводах, вот и пришлось оправдываться (местные то не все бредят войнами).
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров