• Вход
  • Регистрация
аналитика
16 Мая 2015, 10:45


Канадцы протестуют против введения секс-уроков с первого класса

681 9
Канадцы протестуют против введения секс-уроков с первого класса Фото: reuters.com

Многие жители Торонто возмущены инициативой премьер-министра провинции Онтарио Катлин Уинн по введению курса секс-уроков в школах штата. Сама Уинн является открытой лесбиянкой и первой в истории Онтарио женщиной-главой с нетрадиционной ориентацией.

По убеждению Уинн, детям с первого класса необходимо рассказывать о названиях их половых органов, со второго класса будут учить отказывать в сексе, а с третьего дети узнают о существовании 6 полов (по мнению руководства штата Онтарио – ред.).

Также в «курсе» предусмотрены занятия по разным видам удовольствия, среди которых значатся анальный секс и фистинг.

У многих родителей Торонто такие нововведения вызвали протест, в результате чего 35 тыс детей в один день не пошли в школы, а родители вышли на митинг.

Однако среди жителей Канады накануне в апреле была проведена социологическое исследование. Результаты которого показали, что лишь 40% родителей против подобного полового воспитания в школах, в то же время 42% поддержали ее. Поэтому, несмотря на перевес лишь в пределах статистической погрешности, секс-уроки все же решили вводить.

Выступление тысяч родителей премьер-министр провинции Онтарио прокомментировала следующим образом: «Я не могу объяснить мотивацию этих людей, но я вижу, что в них проявляется сильная гомофобия, которая является частью этих дискуссий».

В то же время комментарии пользователей в YouTube изобилуют негативными отзывами таких инициатив канадских властей.

«Все-таки безнадежно отстали мы от цивилизованного мира, там уже 6 полов, а у нас, прям, как в 19 веке - только 2», - прокомментировал канадское нововведение пользователь Dmitry Kuritsky.

Видео: youtube.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
а что возмущаетесь? радуйтесь демократия и равноправие во всем!! вы же этого хотите от России? вот, сначала, на себе опробуйте!
0
Аноним
Аноним
Литва
А я до сих пор не знаю что такое фистинг.Оно мне надо.Это наверняка какое-то извращение.В канаде наверно не только педики,но и педофилы на высшем уровне
0
VIK 68
VIK 68С нами навсегда!1500 комментариев
какие там все образованные будут, не то что наши дети
0
Гм! ...
Гм! ...Долгожитель200 комментариев
... и к 21 веку человечество скатилось до уровня... смакования собственных гениталий.... (?!)...
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А практику дети будут проходить ,али как? Обязательно нужно пригласить представителей педофильского сообщества на экзамены!
0
Вещий Олег
Судя по собравшимся белых людей среди протестующих очень мало, видимо белое население как раз за секс-уроки, 6 полов и прочую толерантную фуйню. Или это религиозный фактор так проявляется?
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Идиотизм и маразм.. представьте, учитель говорит: " ... а теперь дети, я вам покажу х_й"
3
Владимир Стрельников
и более того - достает и показывает, а потом начинает рассказывать девочкам, что они могут с ним делать. а если он будет это же рассказывать мальчикам....фу!
1
Кактотак
Каким девочкам?!!! Каким мальчикам???? Вы рассуждаете как примитивное существо 4 пола.... :)))))))
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров