• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Февраля 2016, 13:00


Канал RT вышел в финал New York Festivals, обогнав CNN по количеству номинаций

874 4
Канал RT вышел в финал New York Festivals, обогнав CNN по количеству номинаций Фото: https://pbs.twimg.com/media/Cb9699EWIAAMEi4.jpg

Одним из финалистов международного телевизионного конкурса New York Festivals (NYF) стал российский канал RT. При этом отечественные телевизионщики вышли на финишную прямую с количеством номинаций, большим, чем у CNN.

Претендентами на победу стали новостные выпуски RT, посвященные 70-й Генассамблее ООН и протестам в Балтиморе. В номинации "Лучшее освещение продолжительного события" за приз борется эфир канала "Застрявшие в Йемене" об эвакуации мирных жителей из охваченной войной страны.

Лучшей информационно-аналитическая программой может стать авторское шоу Аниссы Науэй In the Now, а лучшей ведущей новостей - Амира Дэвид, которая олицетворяет шоу Boom Bust на RT America.

Также жюри NYF вывело в финал конкурса четыре документальных фильма RT, посвященные гуманитарной катастрофе в Донецке, курдским женщинам, воюющих против ДАИШ в Сирии, синдрому массового "засыпания" в Казахстане и беженцам из Западной Сахары. Кроме того, на финишную прямую NYF попали 4 проморолика российского канала.

Напомним, ранее Фонд поддержки демократии США выразил озабоченность успехом российского телевидения, популярность которого среди американцев неуклонно растет. Помимо RT беспокойство организации вызывает также канал LifeNews.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Конилкош Кужахметов
Отличный канал, поздравляю
1
Ангелина Погонова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://vkk.me/maxiim
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
RT -must die. Объективности ноль, сплошная политуха. Преподнесение непроверенного материала, из хрен пойми каких источников, а так же заведомо ложные "новости" и постоянные жалобы как их бедных притесняют
-1
Аноним
Аноним
Великобритания
...беспокойство организации вызывает также канал LifeNews
LifeNews еще тот отстойник! Столько помоев в одном месте ...заметно, что создавался для прозападников.
-1
Аноним
Аноним
Эстония
Комментарий заблокирован
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров