• Вход
  • Регистрация
аналитика
30 Августа 2016, 15:00


Кандидат от партии Касьянова пообещал россиянам "майдан" в течение года

5 173 0
Кандидат от партии Касьянова пообещал россиянам "майдан" в течение года Фото: Reuters

Приход к власти в России либералов, которые "проявили себя как элита, согласившись объединиться с национал-демократами с тем, чтобы решить судьбу России", предрек кандидат в депутаты от ПАРНАС Вячеслав Мальцев. В пылу дебатов на радио "Маяк" против Владимира Жириновского оппозиционер пообещал россиянам "майдан" в течение ближайших месяцев.

"Вы же понимаете, что судьба России решена. Все, что сейчас происходит, это цирк-шапито с путинскими боевыми клоунами. Это закончится очень скоро. Через год вы этого ничего не увидите. Это агония режима. Все, кого вы называете элитой, убегут. Тот, кто не убежит, поедет отдыхать на пляжи Индигирки и Колымы", - цитирует Мальцева ресурс "ПолитНавигатор".

В ответ на заявления оппозиционера, Жириновский сказал, что его оппонент "вскрыл планы США".

"В "оранжевой революции", которую они планируют в России, они делают ставку на "майдан" на националистической основе. Поэтому все прозападные партии втискивают к себе националистов. Именно они будут выступать на кровавом "майдане". Они понимают, что на улицу людей могут вывести только лозунги в защиту русских.  Для Вячеслава в Америке уже закупили килограмм печенек", - прокомментировал слова Мальцева глава ЛДПР.

По мнению Владимира Жириновского, у организаторов переворота ничего не выйдет, поскольку они "будут нейтрализованы еще до выхода на "майдан".

Напомним, в марте в российских СМИ появилась информация, что подлинным хозяином ПАРНАС является российский "оружейный барон" Олег Гладких - один из учредителей холдинга "АКБС".

"Сторонники Касьянова и Ходорковского не исключают возможности возникновения (устройства) в России "майдана". Для этого у них есть финансовые средства, иностранная поддержка и, как выяснилось, оружие. Пока это оружие, правда, хранится на складах и в подконтрольных учредителю ПАРНАСа Олегу Гладких магазинах. Но законы жанра, как правило, неумолимы и велика вероятность, что оно рано или поздно выстрелит", - написали о финансирующем оппозицию бизнесмене журналисты портала "Совершенно секретно".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Израиль
В этому пусть себе этот майоран застынет. Расстреляли, однозначно
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Раз попробовал на трубе посмотреть этого Мальцева - человек абсолютно не понимает, что говорит. Послушал его 5 минут и не выдержал феерического бреда.
0
Аноним
Аноним
Белоруссия
Они что ,от жизни отстранились,али как?А-а-а-а!Они все в Америку играют,в самую,самую Демократичную страну,пора им кричать:"Слава Америке!Слава американским Героям!Смерть ворогам!Даешь Майдан!"
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Ватники только в интернете угрожать Мальцеву умеют, а как дело доходит до реальной жизни - обходят его за километр
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
И вот этот галицай западноукраинский Явлинский, который давно живет в Лондоне, но он каждый раз перед выборами в думу появляется из Лондона с деньгами и начинает мелькать по телевизору. Нафуя нам нужен этот андон? Для псевдо демократического процесса? Почему в родной укродурке не занимается политикой? То есть, этот чувак явно перепутал адреса.
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Кому хочется помайданить , добро пожаловать к нам , в Мариуполь...
0
Теплотрассный Код
Звучит как: "Посадите меня за публичные призывы к незаконному свержению действующей власти!!! Раз я неудался как политик, хочу стать жертвой, пусть меня все пожалеют!"
Я надеюсь времена "Миши 2%" и ему подобным продажным тварям не наступят в ближайшие десятилетия.
1
Аноним
Аноним
Украина, Горловка
Всякие подобные "бла-бла-бла" от всяких подпендосников звучат исключительно для ушей вашингтонского обкома. А переводятся на понятный всем язык примерно так: Дайте денег! И мы сделаем для "вас все в лучшем виде". А когда деньги потрачены а "все в лучшем виде для них (за большой лужей) не наступило" придумывают очередную "отмазку", что во всем виноват... Сами знаете кто виноват во всех бедах современных предателей России ))) Его боится вся Америка с Европой, а для хохлов он вообще богом стал! )))
0
Игорь  Токарев
Все правильно, эти ребята выполняют функцию молниеотвода. За это Немцова британцы и шлепнули.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
И после таких мерзопакостных заявлений они надеются, что народ повалит за них голосовать? Ублюдки!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Как хитро придумали и придумывают демократы , чтобы оставаться у власти и вести страну к небывалому ,,процветанию,, , они создали плохие партии ,, Парнас,, и пр. ,, Яблоки,, , и ,,хорошие ,, ,, Единая Россия ,, , ,, ЛДПР,, , ,, Справедливая Россия ,, и пр. ,, Народные фронты,, . И на эту обманку многие ведутся. Хотя цель и хозяин, у всех перечисленных партий , одни.
0
Житель средней полосы России
Иудино племя раскрывается по полной. ЖЕсть. А потом эти чудаки на букву "М" будут верещать о нечестных выборах.
0
Milka Somas
Milka SomasС нами!
Комментарий заблокирован
0
Sergey Vasilev
Мдя... Какой то ПОРНОс получается с этих ибланов.
0
Gavanskiy, Санкт Петербург
А лично меня вот эта фразочка озлила до невозможности:"Все, кого вы называете элитой, убегут."
Это кого, Славик, мы элитой называем? Тебя ущербного что-ли? Не высоко ли взлетел в своих мечтаниях? С Ростроповичем, Гергиевым, Товстоноговым поравняться решил? Да плюнули мы на такую "элиту" и растёрли! И даже не растёрли - запаху много неприятного будет. Так оплёванные валите.
4
Sjawok
SjawokС нами навсегда!20 комментариев
В точку. Какого хрена они везде называются элитой? Надо называть вещи (А для меня они и такие как К.Собчак- вещи) своими именами, и имя это НОМЕНКЛАТУРА.
1
Рол Эвер
В тех краях (индигирка и колыма) рыбалка просто прелесть! Особенно осенью по молодому льду хариусов наловишь и страгонинка под беленькую. Мммм, аж слюньки побежали.
Не нужны нам они. Не надо портить нам пейзаж этими личностями.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Рол Эвер
возможно спорить не буду.
Но вкусная зараза и пох как написать.
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
-3
Sjawok
SjawokС нами навсегда!20 комментариев
уменьшительно-ласкательно от правильно как будя? правильненко строганинка...
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
-1
Sjawok
SjawokС нами навсегда!20 комментариев
Да ты анонимчик тупой и еще тупее. На учись, мистер лингвистическое совершенство.:Характерной особенностью русского языка является наличие большого количество уменьшительно-ласкательных слов. Уменьшительно-ласкательная форма связана с формой диминутива, то есть словом или формой слов, которые передают субъективно-оценочное значение малого размера, объема и так далее. Существительным придадут уменьшительно-ласкательное значение следующие суффиксы: .............-инк-:
пылинка, слезинка, пушинка, росинка;
-ашк-:
мордашка, старикашка.
1
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
0
Андрей Губенко
Я лично поеду бить "российских майдановцев", если они попытаются устроить заваруху, только боюсь не успею, так как до меня туда примчатся десятки тысяч москвичей...
8
Англосакс? - Yes. sir! - В расход!
От революций зарекаться не надо. Но давайте по существу с чего вдруг ей быть в России в течение года? Народ голодает? Нет. Интернет хомячки пойдут на баррикады за хамон и пармезан? Могут, но их совсем отмороженных мало и там они и огребут, а народ поржёт и повертит пальцем у виска. В общем впрягаться за идиотов не будет. Основная масса действительно может высказать много справедливых претензий и Путину лично и его окружению, но устраивать революцию точно не будет - есть что терять и не такие уж мы нищие.
5
Аноним
Аноним
Россия, Москва
ты идиот?! какая революция?! какие притензии Путину?! если бы Путин был царём то да, можно было бы предъявлять что-то, а он всего лишь президент! все предъявы думе и правительству от которые саботируют все указы ПРЕЗИДЕНТА Путина!
2
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Комментарий заблокирован
-4
Аноним
Аноним
Россия, Москва
дааааа, именно так!!!!!
2
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А кто же назначает главного боярина? Или опять саботаж?
0
Иван Садовский
Добрый ли царь - это ХЗ, а бояре точно злые.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
И что-же добрый всё злых бояр назначает?
0
zorran biodred
После "отворат-поворот" ПВО на выборах, и пропуске всяких Касьяновых, у меня стойкое убеждение что все эти "несистемные опозиционеры:" продались ЕДру и ведут сябя так, чтоб люди при види них побежали голосовать заЕдросов.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
вполне возможно
кто заплатит тому и продадутся
а уж за право грабить что угодно сделают и сдадут
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
ватные, остыньте, это не про майдан. это про революцию.
-11
Житель средней полосы России
А кастрюле вообще слова не давали.
4
Грубый Готлиб
А какая нафиг разница, синтетический?
1
М С
М СВетеран50 комментариев
" И вот тут некоторые стали себе позволять нашивать накладные карманы и обуживать рукав — вот этого мы позволять не будем! " "Виват Господа ! Виват ! "
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров