• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Марта 2016, 22:22


Кандидат "Родины" попался на получении фальшивого военного билета

1 603 5
Кандидат "Родины" попался на получении фальшивого военного билета Фото: Фото с официального сайта Владимира Денисова

Депутата Ярославской думы и претендента на пост главы городского округа Рыбинска Владимира Денисова уличили в получении поддельного военного билета. Об этом в субботу сообщает LifeNews.

Проверку подлинности документа инициировал депутат муниципального совета Александр Соколов.
"На дебатах возник вопрос к кандидату Денисову о том, как он получил воинское звание. На что он сказал, что является лейтенантом запаса и ему присвоено соответствующее звание. Но вопросы к нему остались. В результате я обратился к гражданскому прокурору, а тот обратился к прокурору военного гарнизона", —  рассказал Соколов.

По словам депутата, в ходе проверке выяснилось, что военный билет с соответствующим номером действительно выдавался. Однако не на имя Денисова, а другого человека.
Сам фигурант скандала заявил,  что он действительно получал звание лейтенанта. Ответственность за выдачу поддельного документа Денисов возложил на местный военкомат. Происходящие вокруг него события он назвал "происками конкурентов" на должность главы округа.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Рыбинск
Хотелось бы спросить у партийного лидера Родины Журавлева. Где он хранит свой партийный билет полученный от Единой России депутатом которой он является в Гос Думе. Не в одном ли кармане вместе с партбилетом от Партии Родина и не путает ли их во время голосования. В одном из интервью господин Журавлев заявил, имея в виду Денисова, что Родина своих не бросает. Уважаемый депутат от Единой России или лидер Партии Родина как вам будет угодно вы сначала думайте а потом делайте такие заявления. С каких это пор предатель одной из партий, которая его выкормила, и перебезчик в другую, о существовании которой он узнал за несколько часов до того как туда перебежать стал своим для партии патриотов которую создал Дмитрий Рогозин. И если вы поставили перед собой цель все разрушить то вы выбрали правильное направление.
0
Docat
DocatС нами навсегда!100 комментариев
Военный билет выдан, но на другое имя!!! А депутат в ответ-" это все происки конкурентов." Нет, ну достало каждый раз слышать от разного рода лгунишек, что это клевета и политический заказ!
0
Анна Андреева
Комментарий удален
0
Аноним
Аноним
Франция
Не забываем добавить что сам фигурант сначало баллотировался от партии единая россия.... где ему тоже не удалось набрать проходные баллы... ибо воры своих видят издалека
-1
Онже Берды
То-то и смотрю - тебе из Франции хорошо всех видать. Прям как Борис Абрамычу покойному из Лондона:-)
2
Аноним
Аноним
Германия
Комментарий удален
-3
Аноним
Аноним
Россия, Москва
А тебе с немеччины? м?
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров