• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Июля 2015, 08:59


Кандидат в президенты США обвинил правительство в постоянных уступках России

679 11
Кандидат в президенты США обвинил правительство в постоянных уступках России Фото: Reuters

Губернатор штата Висконсин и кандидат на пост президента США Скотт Уокер заявил, что администрация Барака Обамы в последние годы постоянно шла на уступки России.

По его словам, Россия не встречала серьезного противодействия со стороны США в последнее время, а Москва действовала по принципу «прощупать штыком и давить». В связи с этим Уокер считает, что США нужен сильный лидер, который «поставит сталь на пути противников».

Он также затронул отношения США и Китая, отметив, что необходимо «замедлить» продвижение КНР в нейтральных водах и обратить внимание на ситуацию с нарушением в этой стране прав человека. Кроме того, США «должны прекратить» кибератаки со стороны Китая.

О своих намерениях принять участие в президентских выборах США в 2016 году также заявили сенаторы Тед Круз, Рэнд Пол, Марко Рубио, миллиардер Дональд Трамп, экс-губернатор штата Арканзас Майк Хакаби, нейрохирург Бен Карсон, бывший сенатор от штата Пенсильвания Рик Санторум, экс-губернатор Флориды Джеб Буш и другие.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Фотка то из будущего. Если приблизить, то у него в глазах отражается вежливый человек, вышибающий берцем дверь его кабинета :)
0
Дмитрий Н.
Балаболка ушастая
0
Алексей Сторожев
ну конечно. прям уступаете и уступаете, прям к нашим граница доуступались.
0
Максим Поляков
Ребят, хочу рассказать как изменил свою жизнь с помощью одного средства, теперь у меня девушек больше чем только мог мечтать, и секс по пару часов, просто невероятно, уже не представляю как раньше жил. Подруга посоветовала, вот её блог, там и заказываю - http://vurl.com/mZ253
0
Аноним
Аноним
Казахстан
Он говорит то, что народ хочет слышать. Можно понять, что человек преследует собственные интересы. ситуация на мировой геополитической арене напоминает детский сад. Представим, что Украина, США и Россия это маленькие дети. Украина: "Ты меня ударил?" Я расскажу старшему брату!" Россия: "А почему ты обещания не сдержал?" Почему разрушил песочные замки, которые мы так долго строили?" Украина: "Мы с братом еще лучше построим, а с тобой я больше не играю!!!" США: "Так, теперь это моя песочница" Россия: "Вот это видел! Топай отсюдова пока цел"
0
Александр Забылфамилию
Боже, пиарятся всякие Моськи за счёт России, а мы их туфту здесь печатаем...
0
Владимир Владимирович
зрите в корень товарищ.
0
Артур Сулейманов
А не уступать я так понял это просто нажать на красную кнопку). Забавный чел.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Скотт Уокер как и Псаки считает, что информации с интернета вполне достаточно, что бы баллотироваться в президенты. Но Скоттам там не место. Да не будешь ты главой США, что бы ты не говорил. Не в том клане ты родился.
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
...и обратить внимание на ситуацию с нарушением в этой стране прав человека,
хватит негров мочить, твари!!!
1
Василий  Тёркин
Ещё один "гегемон" выискался. Посмотри на Обаму, он за 8 лет седым стал. А тебя за 4 положат подземлю)))
Времена такие, тяжело живётся гегемонам.
0
Александр Зинин
Ещё один шизик..
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров