• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Июля 2015, 08:59


Кандидат в президенты США обвинил правительство в постоянных уступках России

679 11
Кандидат в президенты США обвинил правительство в постоянных уступках России Фото: Reuters

Губернатор штата Висконсин и кандидат на пост президента США Скотт Уокер заявил, что администрация Барака Обамы в последние годы постоянно шла на уступки России.

По его словам, Россия не встречала серьезного противодействия со стороны США в последнее время, а Москва действовала по принципу «прощупать штыком и давить». В связи с этим Уокер считает, что США нужен сильный лидер, который «поставит сталь на пути противников».

Он также затронул отношения США и Китая, отметив, что необходимо «замедлить» продвижение КНР в нейтральных водах и обратить внимание на ситуацию с нарушением в этой стране прав человека. Кроме того, США «должны прекратить» кибератаки со стороны Китая.

О своих намерениях принять участие в президентских выборах США в 2016 году также заявили сенаторы Тед Круз, Рэнд Пол, Марко Рубио, миллиардер Дональд Трамп, экс-губернатор штата Арканзас Майк Хакаби, нейрохирург Бен Карсон, бывший сенатор от штата Пенсильвания Рик Санторум, экс-губернатор Флориды Джеб Буш и другие.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Россия, Екатеринбург
Фотка то из будущего. Если приблизить, то у него в глазах отражается вежливый человек, вышибающий берцем дверь его кабинета :)
Дмитрий Н.
Балаболка ушастая
Алексей Сторожев
ну конечно. прям уступаете и уступаете, прям к нашим граница доуступались.
Максим Поляков
Ребят, хочу рассказать как изменил свою жизнь с помощью одного средства, теперь у меня девушек больше чем только мог мечтать, и секс по пару часов, просто невероятно, уже не представляю как раньше жил. Подруга посоветовала, вот её блог, там и заказываю - http://vurl.com/mZ253
Аноним
Аноним
Казахстан
Он говорит то, что народ хочет слышать. Можно понять, что человек преследует собственные интересы. ситуация на мировой геополитической арене напоминает детский сад. Представим, что Украина, США и Россия это маленькие дети. Украина: "Ты меня ударил?" Я расскажу старшему брату!" Россия: "А почему ты обещания не сдержал?" Почему разрушил песочные замки, которые мы так долго строили?" Украина: "Мы с братом еще лучше построим, а с тобой я больше не играю!!!" США: "Так, теперь это моя песочница" Россия: "Вот это видел! Топай отсюдова пока цел"
Александр Забылфамилию
Боже, пиарятся всякие Моськи за счёт России, а мы их туфту здесь печатаем...
Владимир Владимирович
зрите в корень товарищ.
Артур Сулейманов
А не уступать я так понял это просто нажать на красную кнопку). Забавный чел.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Скотт Уокер как и Псаки считает, что информации с интернета вполне достаточно, что бы баллотироваться в президенты. Но Скоттам там не место. Да не будешь ты главой США, что бы ты не говорил. Не в том клане ты родился.
Аноним
Аноним
Россия, Казань
...и обратить внимание на ситуацию с нарушением в этой стране прав человека,
хватит негров мочить, твари!!!
Василий  Тёркин
Ещё один "гегемон" выискался. Посмотри на Обаму, он за 8 лет седым стал. А тебя за 4 положат подземлю)))
Времена такие, тяжело живётся гегемонам.
Александр Зинин
Ещё один шизик..
Видео
Реклама
Новости партнеров