• Вход
  • Регистрация
аналитика
18 Февраля 2016, 08:25


Кандидат в президенты США выступил против свержения Асада

558 4
Кандидат в президенты США выступил против свержения Асада Фото: pbs.twimg.com/media/Ca70bamWAAASwci.jpg

Кандидат в президенты США от республиканцев Тед Круз заявил, что не поддерживает политику смены режимов, а также против свержения президента Сирии Башара Асада. По его словам, Соединенным Штатам необходимо сосредоточиться на уничтожении террористической группировки "Исламское государство" (ДАИШ, запрещена в РФ), передает РИА Новости.

Политик отметил, что подобная "катастрофическая ошибка" была допущена президентом США Бараком Обамой и тогдашним госсекретарем Хиллари Клинтон при свержении в 2011 году ливийского лидера Муамара Каддафи.

"Свергнув правительство Ливии, мы передали эту страну радикальным исламским террористам. Теперь это хаотичная военная зона, где находятся ИГ и другие террористические группировки, представляющие угрозу для нашей страны. Вместо того чтобы заниматься попытками свержения правительств на Ближнем Востоке и формированием государственности, я думаю, военные должны сосредоточиться на защите нашей страны, охране наших интересов в области национальной безопасности", — подчеркнул Круз.

"Многие из этих ребят — Обама, Хиллари и все те же республиканцы — теперь говорят, что мы должны сделать то же самое в Сирии: свергнуть Асада. Но если мы это сделаем, результат будет тот же. Асад плохой человек. Но если мы свергнем Асада, ИГ захватит Сирию. Это еще хуже для Америки", — добавил политик.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Андрей Губенко
Может к ним придёт наконец прозрение, что на сегодняшний день США - самая большая проблема на земном шаре.
0
Владимир К_в
Наступает прозрение. Скоро и обамка так заговорит, после избрания.
1
Виталий Нифантов
Обама - после отставки.
Они любят задним числом признавать свои "небольшие ошибки", которые все остальные считают большими преступлениями.
1
Людмила Любова
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- http://2url.pro/zy
0
Аноним
Аноним
Дания
Почему он идёт против генеральной внешней политики США?!
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров