• Вход
  • Регистрация
аналитика
15 Августа 2015, 10:25


Кандидат в президенты США: нужно перестать разговаривать с Путиным

1 960 30
Кандидат в президенты США: нужно перестать разговаривать с Путиным Фото: reuters

Кандидат в президенты США от республиканцев Карли Фиорина  в эфире телеканала Fox News объяснила, как будет строить отношения с Россией и Владимиром Путиным, в случае своего избрания.

"Я не буду с ним разговаривать. Я встречалась с ним, и мы все говорили слишком много с ним, но Владимир Путин не остановится, пока не сталкивается с силой и решимостью другой стороны", - заявила Фиорина, подчеркнув, что считает целесообрразным проводить более агрессивную политику.
"Именно поэтому мы должны немедленно приступить к восстановлению шестого флота. Именно поэтому мы должны немедленно начать строить программу противоракетной обороны в Польше. Я бы регулярно проводила агрессивные военные учения в странах Балтии, и я за переброску войск в Германию. Так Владимир Путин получит сигнал, но мы должны перестать разговаривать с ним", -резюмировала она.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Кирилл Липник
Ух, какая злобная тётка, так и хочется ей кровь своих граждан проливать. Но сдаётся мне, что агрессивными учениями всё бы и окончилось.
0
Аноним
Американцы такие миролюбивые, что вмажут любому, кто в этом усомнится.
0
Sneaker
SneakerВетеран
Комментарий удален
0
Сергей Олорин
Может, она его просто хочет?
0
Сергей Будников
Копать-колотить! Смотришь на нее и прозреваешь: "Не такая уж и лошадь - Ксюша Собчак!"
1
Вера Фёдоровна
Ну, хвала Богам, Ксюшадь решила стать самой красивой среди женщин-политиков на Западе. И избавить нас от своего общества...
0
Аноним
Аноним
Украина, Днепропетровск
Жуткое и кровожадное страшилище...
0
Кактотак
Вот к чему приводит отсутствие нормальных мужиков в штатах....
2
Михаил Каретников
Просто она как его увидит у неё сердце остановится , вот и не хочет с Путиным встречаться.
0
Артем Марченков
мир спасут только массовые расстрелы мировой "элиты". Они как раковая опухоль, которую надо удалить из нашего организма. Читаю который год новости я просто не вижу другого выхода.Сколько можно терпеть эту наглость и самодовольство запада.
0
Александр Забылфамилию
Пиарятся всякие ТП, а мы им аудиторию обеспечиваем и их бред распространяем...
0
Вера Фёдоровна
Побудь агрессором, угу. Потом всем миром в реальности поиграем в Fallout.
Хотя я и девушка, но чем больше смотрю на женщин - политиков, тем больше понимаю: женщины добавляют в неё некоторый градус неадекватности, которого и без того достаточно. Есть, конечно, великие женщины, но их - одна на столетие.
2
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
да, пожалуйста, не разговаривайте с нами. а то как рот откроете не поймешь, то ли новый анекдот, то ли новости из психбольницы.
0
Андрей Хабаров
Решимостью и силой?! А по моему с не пробудной тупостью. Конечно перестанешь говорить если перед тобой молчаливый Карли (это что за имя типа Карл но женское?).
0
xcv xcvxcvxc
xcv xcvxcvxcС нами!5 комментариев
Комментарий удален
0
Sergey Fedorov
Это что сестра Фарион?
0
Аноним
Аноним
Германия
Тупая пиндосская курица!!!!
0
Шаленый Александр
этот кандидат- находка для России.
поскорей бы ее выбрали уже. она нам карты подтасует как надо!
0
Irina Vinogradova
Путин - это вся Россия. Она с нами, россиянами, разговаривать не собирается. Мы для нее низшая раса. Горбачева и Ельцина чем-то поили, зомбировали. А тут не получается. Облом. Уж и не понятно, какой президент США лучше: афроамериканец с амбициями сверхпрезидента или эта женщина-пиранья. Может индейца выберут?
0
ch_voron
ch_voronС нами навсегда!100 комментариев
Афроамериканец? Негр, Ирина, негр. У меня даже браузер такого слова не знает, подчёркивает как ошибочное. А "негр" - знает.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Только полный дебил может не пытаться договориться с потенциальным противником, имеющим возможность Вас уничтожить, причём несколько раз. Мы открыты к любым переговорам, не нарушающим права других государств. Но можем предпринимать усилия для организации агрессивных манёвров в Карибском регионе, Канаде или способствовать отделению Техаса и Гавайских островов от США. Но мы же этого не делаем. Я даже не слышал от МИД озабоченности нарастанием напряжённости в Фергюссоне и постоянному отстрелу полицией США своих граждан. Мы вообще очень терпимо относимся к действиям всех государств, если они не нарушают права других государств. На месте администрации США я бы незамедлительно пресекал такие высказывания через отсечение языка по самую шею или прижиганием на электрическом стуле. Тем более, что в США это не запрещено. Николай.
1
Аноним
Аноним
Россия, Хабаровск
Так этож сестра иринки Фарион!Вы поглядите какой приплод большой в семействе Фарион!И слова и внешность,все одинаковое.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров