• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Февраля 2016, 21:26


Каннингем: Вашингтон устанавливает в Европе систему рэкета, а не безопасности

582 1
Каннингем: Вашингтон устанавливает в Европе систему рэкета, а не безопасности Фото: shutterstock.com

США продвигают образ России как внешнего врага не только для американцев, но и для жителей Европы, называя это системой "государственной безопасности", однако никаких доказательств своим заявлениям не предоставляют. Об этом в своей статье для RT в пятницу пишет известный американский аналитик Финниан Каннингем.

"Организованная преступность такие действия называет "крышеванием", колониальные державы — "протекторатом", а современные якобы демократические западные страны утверждают, что это "государственная безопасность", — отмечает Каннингем.

Громкие обвинения против России, не подкрепленные никакими свидетельствами, просто становятся "фактами" после многократных повторений через несвободные западные средства массовой информации, отмечает он. "И этот фокус работает, потому что все это делается во имя "защиты нас" (европейцев — прим. ред.) от "злых русских", — констатирует эксперт.

Каннингем называет информационную войну против России фарсом, которому западные СМИ придают "фасад достоверности, надежности и нормальности".

"Где ответственность западных правительств перед своими народами за провокационную, сомнительную и полицейскую политику? Если такой ответственности нет, то это называется властью тирании", — возмущается аналитик. Он также выражает недоумение тем, что мнимая "российская угроза" ставится в один ряд с такими международными вызовами, как террористическая группировка ДАИШ и испытание ядерного оружия Северной Кореей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Alina Lomowa
Недавно купила мужу препарат, который посоветовала знакомая, так была в шоке от результата: наш секс стал в разы дольше и ярче (как в начале отношений), стояк крепче, оргазмы стали намного ярче и ощутимее. О этом уже в журналах пишут, вот --- https://surfe.be/4Mm
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров