• Вход
  • Регистрация
аналитика
14 Августа 2015, 14:45


Карикатуристы Charlie Hebdo поглумились над разбившимся малайзийским лайнером

1 469 13
Карикатуристы Charlie Hebdo поглумились над разбившимся малайзийским лайнером Фото: reuters
"Малазийские авиалинии: надежда. Найден кусок пилота и стюардессы", — написано на обложке. Таким образом французские карикатуристы высмеяли новость об обнаруженных в конце июля обломках малазийского боинга, которые были найдены на острове Реюньон в Восточной Африке (заморский регион Франции).
Родственники погибших обрушились с резкой критикой на французских карикатуристов.
"Это нарушение всех правил не только этики, но и просто нормального человеческого поведения. Я не могу поверить, что люди, способные смеяться над этой страшной трагедией, вообще существуют", — заявила 18-летняя Майра Элизабет Нари, дочь погибшего при крушении MH370 стюарда Андрю Нари.
39-летний муж стюардессы Тан Сер Куин, которая также находилась на борту печально известного самолета, заявил, что постарается сделать так, чтобы его дети никогда не увидели жуткую карикатуру Charlie Hebdo.
"Вероятно, авторы журнала не понимают, каково это, когда смысл всей твоей жизни внезапно исчезает, и ты остаешься один на один с трагедией", — сказал вдовец Кельвин Шим, вынужденный в одиночку воспитывать девятилетнего сына и семилетнюю дочь.
Малайзийский Boeing 777 пропал в марте 2014 года по пути из Куала-Лумпура в Пекин. На его борту находились 239 человек. Сообщалось, что незадолго до исчезновения лайнер серьезно отклонился от маршрута. По основной версии, он рухнул в Индийский океан. Впрочем, пока найти следы крушения самолета не удалось.
7 января в редакцию Charlie Hebdo ворвались радикально настроенные мусульмане и расстреляли двоих полицейских и 10 журналистов-карикатуристов, в том числе и главного редактора издания Стефана Шарбонье.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Москва
жизнь людей никуя не учит..значит еще ждите трупов французкие ипучки)))
0
Аноним
Аноним
Казахстан
вообще совесть потеряли, мерзавцы
0
Кактотак
Готовимся смотреть теракты "малазийских террористов" против этой вонючей газетенки. И всю Европу со скорбной мордой пишущую " Я - [censored]
0
Аноним
Аноним
Россия, Пермь
чувствую скоро придет наша очередь их лечить
0
Игорь Александрович
мне вот интересно, у одного меня сомнения насчет пропавшего МАЛАЗИЙСКОГО боинга в океане и сбитого в украине???
2
Станислав Зыкин
Да нет, не только у вас. К тому же ситуация анекдотическая. Я готов поверить в существование НЛО, если мне предоставят веские доказательства, но в то, что на планетке, вокруг которой крутится как минимум 40+ навигационных спутников, можно ПОТЕРЯТЬ здоровенную дуру, напичканную кучей маячков и тремя сотнями современных мобильных телефонов, мне как-то не верится.
1
Кактотак
Именно бесследная потеря "здоровенной дуры" и говорит о наличии НЛО...... живите теперь с этим :))))
0
Алексей Лончаков Лончаков
Не учатся ничем некоторые, и учиться не хотят... Ну не в коня корм.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
а вот нифига. Bout - переводится как "останки", а не как "кусок". карикатура сама по себе малоприятная, однако если почитать сам выпуск, там говорится о том, что сейчас на том острове местные жители выдают по инерции любой мусор с океана за следы пропавшего рейса MH. Упомянутую страницу прилагаю
http://www.paraskhnio.gr/wp-content/uploads/2015/08/boing.jpg
0
Станислав Зыкин
то есть то, что в статье одно слово переведено не точно, означает, что на самом деле этот добрый и красивый либеральный журнальчик не выпускал карикатуру, на которой изображены куски пропавших без вести членов экипажа лайнера? То есть мне надо надо извиниться за свои давние слова о том, что журнальчик получил по заслугам? Или все таки карикатурка на месте?
0
русский человек
а еще удивлялись за, что этих карикатуристов убивали?
0
Аноним
Аноним
Россия, Ростов-на-Дону
Комментарий заблокирован
0
Vlad Shytnik
Vlad ShytnikС нами навсегда!1500 комментариев
Родственники погибших не знают как надо поступать с карикатуристами из "шарли хебдо", АК-74 вам в помощь и пару Ф-1.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров