• Вход
  • Регистрация
аналитика
1 Октября 2015, 00:40


Картер: ситуация с Сирией не изменит санкционную политику США по отношению к России

472 14
Картер: ситуация с Сирией не изменит санкционную политику США по отношению к России Фото: reuters.com

Операции в САР ничего не поменяют в санкционной позиции США по отношению к России из-за событий на Украине. Об этом на брифинге заявил журналистам глава Пентагона Эштон Картер, сообщает ТАСС.

Так, по его словам, США не намерены отменять или ослаблять антироссийские санкции, даже не смотря на сотрудничество в разрешении сирийской проблемы.

«Сейчас, когда мы организуем военные переговоры с Россией по Сирии, я хочу абсолютно ясно заявить, что эти переговоры никоим образом не ослабляют нашего решительного осуждения российской агрессии на Украине. Они также не меняют наших санкций, как и поддержки Украины в сфере безопасности в ответ на эти дестабилизирующие действия», - заявил Картер.

При этом он добавил, что только соблюдение Россией минских соглашений поможет прервать ее «изоляцию» и стать «глобальной державой».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Алексей Сторожев
да мы и не сомневаемся.
0
Валентина Валентинова
Президент сказал чётко и ясно, наша позиция и действия в Сирии направлены исключительно в национальных интересах.Нам не нужно, чтобы вся эта свора пришкандыбала к нам домой.) И большинство наших граждан понимают правильно действия наших властей. Думаю. на снятия санкций никто и не рассчитывал.Мы понимаем, для чего США ввели эти санкции и чего хотят. Наивно полагать, что что то изменится в поведении Америки.
0
EGO TE INTUS ET IN CUTE NOVI
Картер??? Кто это? По сведению УкроСМИ В США министр обороны Эштон Кетчер.))))) https://youtu.be/9YaGqnJQ0CE
А это ссылка на СМИ http://ru.tsn.ua/svit/uroki-politicheskogo-dzyudo-ot-putina-chem-obernetsya-dlya-ukrainy-voyna-v-sirii-494640.html Читаем коменты, т. к текст исправлен.
0
Андрей Хабаров
Кто бы сомневался. Надоели уже со своими фантазиями.
2
Аноним
Аноним
Германия
Пока не отдадите Крым , и не выведите войска с Дамбасса, санкции по отношении к России будут действовать ! Такова наша позиция ! Позиция NATO .
-9
WM8
WM8Ветеран100 комментариев
Ваша позиция 69. Не стоит так громко причмокивать...
6
Аноним
Аноним
Германия
http://youtu.be/yAOskFIHHuY
Здесь подробнее про позу 69 относительно тебя .
-6
WM8
WM8Ветеран100 комментариев
Ты шо хлопчег, обиделся шоле?!
По меньше бы тебе демуру смотреть...
4
владимир он
а ты че в Германии то делаешь хахолик позорный ?, унитазы драешь у немцев ?, только хохол может писать о рф войсках в Донбасе ( пень Донбасс хоть пиши правильно) , закончим в Сирии потом Украину вычистим от такого мусора, кака ты, ну а дальше гейНато щемить начнём
0
Аноним
Аноним
Россия, Владивосток
Сопливый, может нам на Берлин двинуть, Анжелка, да и все вы соскучились по крепкому пендолю по целюлитной жопе
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Запомни, сынок! Крым никто не забирал, он сам ушел, как и все воинские части Украины из Крыма, без единого выстрела, ушли в Украину. Или я не прав?
0
Валентина Валентинова
Позиция ваших властей глупая и подтверждения тому происходящее на Ближнем Востоке. Вам , видимо, маловато ещё наплыва беженцев. Но это ещё только начало вашего конца. Скоро , ребята, у вас будет так весело, что вы забудете и про Крым, и про Донбасс. Вам просто будет не до какой то там Украины. По сути, освободжая свои дома для беженцев, вы показываете, насколько вы сами боитесь этих беженцев.Вся остальная риторика о сочувствии и так далее, обман. Многие из вас сами себя обманывают, прикрываясь " толерантностью"!! А будете плохо себя вести, ваши новые граждане научат вас свободу любить!!
0
Снайпер
Тук... придурок, где ты и где НАТО? Или у вас шизофреников в палате, какое то свое НАТО? Рот свой будешь открывать на уровне ширинки, черного господина)))
0
Михаил Медвед
Это хорошо! Россияне поддерживают!
6
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров