• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Сентября 2015, 16:25


Каспаров: режим консолидировался, а протестному движению пришел конец

2 185 12
Каспаров: режим консолидировался, а протестному движению пришел конец Фото: https://pbs.twimg.com/media/CPar8dBWwAAMh_b.png

"Сусанины протестного движения" - так озаглавил свою запись в Facebook оппозиционер Гарри Каспаров, заявивший о том, что протестному движению в России пришел конец. На главу организации Human Rights Foundation произвело "очень грустное впечатление" мероприятие "За сменяемость власти", проведенное российской оппозицией в Марьино.

"Можно зафиксировать конец протестного движения в России в том виде, в котором оно существовало последние несколько лет", - написал Каспаров.

"Готовность постоянно идти у режима на поводу, будь то участие в подконтрольных власти процессах, типа "выборов", или согласие на проведение митингов на городских окраинах, усиливают ощущение вседозволенности у власти и закономерно приводят к утрате поддержки у населения", - упрекнул своих российских соратников сбежавший в США оппозиционер.

Также, по мнению Каспарова, "в очередной раз сегодня был опровергнут и тезис о мобилизации активистов во время выборных кампаний". "Где все эти отмобилизованные на московской мэрской кампании Навального активисты?" - возмутился глава Human Rights Foundation.

Напомним, митинг российской оппозиции "За сменяемость власти", собравший 20 сентября в Марьино от 3 до 4 тысяч человек при заявленной численности в 40 000, не обошелся без скандала. Борющиеся за "свободу" люди, считающие себя либералами, оскорбили и выгнали с мероприятия не разделяющего их взглядов британского журналиста Грэма Филлипса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А если в тексте "Можно зафиксировать конец протестного движения в России в том виде, в котором оно существовало последние несколько лет", ключевым является фраза "В ТОМ ВИДЕ, в котором..."? Можно расценивать это и как громадный камень в стеклянный дом нынешней оппозиции и начало своего проекта - без лузеров Касьянова, Навального, кто там еще... Все-таки, что не говорите, а шахматист он хороший, и, бесспорно, просчитывать ходы умеет, особенно, если ему подсказывает их Госдеп.
Валериан Каплин
Вот и пусть в шахматы играет. Каждый должен заниматься тем, что у него лучше всего получается.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ну да, шахматы, а хочется ВЛАСТИ! Раз не получилось стать Президентом ФИДЕ, не пойти ли в Президенты России, тем более, что есть тот, кто этот поход оплатит.
Аноним
Аноним
Дания
В шахматы иди играй.
VoLKoff
VoLKoffС нами навсегда!200 комментариев
... [censored] был шахматист! , как оказалось!!! ... - а ведь задел был!=))
... тебе нужно было в "Чапая" лучше руку набивать! = глобальные игры - для взрослых дядей !!!
Виталий Нифантов
Совсем дурачок что ли? Это до какой степени надо вообще ничего не понимать! Презирают народ, желают развала страны и удивляются что им пришёл конец. Это уже не говоря о поддержке украинских утырков и долларах из-за границы.
Ага! Власть виновата в том что оппы потеряли поддержку у населения )))
На кого рассчитаны такие заявления? На Госдеп?! Ну тогда ладно, чем больше втирают очки Теффту - тем лучше.
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Гари, Россия - это тебе не шахматная доска, а российский народ - не фигуры на ней, что бы двигать куда тебе захочется!
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Срочно надо ко врачу на обследование. Если Великий шахматист не смог просчитать этот финал нашей оппозиции, значит налицо нарушение функционирования мозга. А это очень серьёзно.
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Що такоэ?...У Каспарова шекели заканчиваются?...
Дмитрий Н.
Вот что борьба животворящая делает с иностранными агентами
Владимир Волгин
грязный гарри наконец осознал что пилить нечего. ) видать, хозяева совсем урезали пайку.
39регион Рябец Илья
Эхе, 3-4 тысячи по всей России собирали. Позорище.
Видео
Реклама
Новости партнеров