• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Сентября 2015, 16:25


Каспаров: режим консолидировался, а протестному движению пришел конец

2 185 12
Каспаров: режим консолидировался, а протестному движению пришел конец Фото: https://pbs.twimg.com/media/CPar8dBWwAAMh_b.png

"Сусанины протестного движения" - так озаглавил свою запись в Facebook оппозиционер Гарри Каспаров, заявивший о том, что протестному движению в России пришел конец. На главу организации Human Rights Foundation произвело "очень грустное впечатление" мероприятие "За сменяемость власти", проведенное российской оппозицией в Марьино.

"Можно зафиксировать конец протестного движения в России в том виде, в котором оно существовало последние несколько лет", - написал Каспаров.

"Готовность постоянно идти у режима на поводу, будь то участие в подконтрольных власти процессах, типа "выборов", или согласие на проведение митингов на городских окраинах, усиливают ощущение вседозволенности у власти и закономерно приводят к утрате поддержки у населения", - упрекнул своих российских соратников сбежавший в США оппозиционер.

Также, по мнению Каспарова, "в очередной раз сегодня был опровергнут и тезис о мобилизации активистов во время выборных кампаний". "Где все эти отмобилизованные на московской мэрской кампании Навального активисты?" - возмутился глава Human Rights Foundation.

Напомним, митинг российской оппозиции "За сменяемость власти", собравший 20 сентября в Марьино от 3 до 4 тысяч человек при заявленной численности в 40 000, не обошелся без скандала. Борющиеся за "свободу" люди, считающие себя либералами, оскорбили и выгнали с мероприятия не разделяющего их взглядов британского журналиста Грэма Филлипса.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Украина, Киев
А если в тексте "Можно зафиксировать конец протестного движения в России в том виде, в котором оно существовало последние несколько лет", ключевым является фраза "В ТОМ ВИДЕ, в котором..."? Можно расценивать это и как громадный камень в стеклянный дом нынешней оппозиции и начало своего проекта - без лузеров Касьянова, Навального, кто там еще... Все-таки, что не говорите, а шахматист он хороший, и, бесспорно, просчитывать ходы умеет, особенно, если ему подсказывает их Госдеп.
0
Валериан Каплин
Вот и пусть в шахматы играет. Каждый должен заниматься тем, что у него лучше всего получается.
0
Аноним
Аноним
Украина, Киев
Ну да, шахматы, а хочется ВЛАСТИ! Раз не получилось стать Президентом ФИДЕ, не пойти ли в Президенты России, тем более, что есть тот, кто этот поход оплатит.
0
Аноним
Аноним
Дания
В шахматы иди играй.
0
VoLKoff
VoLKoffС нами навсегда!200 комментариев
... [censored] был шахматист! , как оказалось!!! ... - а ведь задел был!=))
... тебе нужно было в "Чапая" лучше руку набивать! = глобальные игры - для взрослых дядей !!!
1
Виталий Нифантов
Совсем дурачок что ли? Это до какой степени надо вообще ничего не понимать! Презирают народ, желают развала страны и удивляются что им пришёл конец. Это уже не говоря о поддержке украинских утырков и долларах из-за границы.
Ага! Власть виновата в том что оппы потеряли поддержку у населения )))
На кого рассчитаны такие заявления? На Госдеп?! Ну тогда ладно, чем больше втирают очки Теффту - тем лучше.
0
NIL
NILС нами навсегда!3000 комментариев
Гари, Россия - это тебе не шахматная доска, а российский народ - не фигуры на ней, что бы двигать куда тебе захочется!
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Срочно надо ко врачу на обследование. Если Великий шахматист не смог просчитать этот финал нашей оппозиции, значит налицо нарушение функционирования мозга. А это очень серьёзно.
0
ЗЛОЙ КОЛОРАД
Що такоэ?...У Каспарова шекели заканчиваются?...
0
Дмитрий Н.
Вот что борьба животворящая делает с иностранными агентами
0
Владимир Волгин
грязный гарри наконец осознал что пилить нечего. ) видать, хозяева совсем урезали пайку.
1
39регион Рябец Илья
Эхе, 3-4 тысячи по всей России собирали. Позорище.
1
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров