• Вход
  • Регистрация
аналитика
12 Апреля 2015, 15:27


Кастро назвал Обаму честным человеком

1 102 6
Кастро назвал Обаму честным человеком Фото: twitter.com/gazetaRu

Президент США Барак Обама и председатель совета министров Кубы Рауль Кастро проводят встречу один на один в кулуарах саммита в Панаме, сообщает AFP.

"Этот сдвиг в политике США является поворотным пунктом для всего нашего региона", — сказал Обама. По его словам, тот факт, что он и президент Кастро собрались за одним столом — историческое событие.

Кастро в свою очередь отметил, что "президент Обама честный человек". Несмотря на эти реверансы, оба политических лидера признали наличие разногласий между двумя странами.

Во второй день двухдневного саммита, стороны обсудят полное восстановление дипломатических отношений и снятие эмбарго. Ожидается, что в ближайшее время Куба будет удалена из списка стран—спонсоров терроризма. Переговоры лидеров двух стран являются продолжением неожиданного заявления от 17 декабря, сделанного странами после полутора лет секретных переговоров.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Житель средней полосы России
Копчёный как человек может и честный, а вот как президент - гарант омериканской в том числе и внешней политики он полное говно. Хоть он всего лишь ширма, говорящая голова.
Так что Рауль не ошибся.
0
Аноним
Аноним
Дания
Он ничего не перепутал?!
0
Николай Перов
Правительство Кубы не станет отказываться от своей политики,потому что прекрасно понимает,что это будет означать крах.
0
Иуда Искариот
Это политики, они всегда говорят то что нужно, а не то, что думают. Это вам не философы. От того, что они произнесут вслух, зависит судьба граждан их страны. Посмотрите ролик, где Путин отвечает на вопрос маленькой Альбины, "спас бы Обама Путина, если бы тот тонут". В.В. ответил, что считает Барака порядочным и мужественным человеком. Я громко смеялся, когда это услышал. Так что следите прежде всего за поступками, а не за словами политиков. Слова это камуфляж.
0
Аноним
Аноним
Россия, Кемерово
Рауль что покурил? Или Барак грибами хорошими угостил? Или хочет усидеть на двух стульях? В чем он увидел честность Обамы? Что ему скажет Фидель? Соблазнил его чем-то Черный сосед. Или что-то подковерное.
0
Владислав Еремеев
Может там опечатка и это сарказм?
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров