• Вход
  • Регистрация
аналитика
21 Апреля 2015, 14:09


Касьянов попросит Вашингтон о вводе санкций против российских журналистов

1 673 23
Касьянов попросит Вашингтон о вводе санкций против российских журналистов Фото: http://cs625819.vk.me/v625819250/2d9b6/INtAJxwS5UA.jpg

В "разжигании ненависти" обвинит Михаил Касьянов российских журналистов, "виновных в расправе над Борисом Немцовым". Список тех, кого экс-глава российского правительства считает причастными к смерти Немцова, будет представлен американским властям для введения персональных санкций против сотрудников российских СМИ.

"В четверг я буду в Вашингтоне, мы будем обсуждать с Конгрессом США "список Немцова", - цитирует Касьянова "Новая газета".

В "список Немцова" внесены Аркадий Мамонтов, Константин Семин, Андрей Караулов, Дмитрий Киселев, генеральные директора российских телеканалов Владимир Кулистиков и Олег Добродеев, а также один тележурналист из числе депутатов Госдумы - Алексей Пушков.

Касьянов предложит американским конгрессменам применить по отношению к перечисленным журналистам "закон Магнитского", заморозив их активы в США и запретив въезд на территорию Соединенных Штатов.

Поводом для таких мер бывший премьер-министр РФ считает "разжигание ненависти" в обществе посредством "пропаганды". "В частности, они разжигали ненависть к Борису Немцову, де-факто травили его и подстрекали к расправе над ним", - заявил Касьянов.

"Есть конкретные этические нормы, которые нарушили эти люди. Нам не нравится не их личная позиция, а нарушение ими прав граждан на свободу информации и разжигание ненависти в отношении оппозиции. По нашему мнению, они не являются журналистами, а являются пропагандистами и чиновниками. Их агитация, пропаганда и публичная травля Бориса Немцова в итоге привела к его убийству", - подытожил Михаил Касьянов.

Напомним, что деятели российской оппозиции, обвиняющие власть в "разжигании ненависти" в российском обществе, сами неоднократно были замечены в провокационных высказываниях. Например, журналист Олег Кашин, которого экс-глава российского правительства почему-то не внес в "список Немцова", призывал "учиться ненавидеть".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Комсомольск-на-Амуре
запретить въезд в россию хабаровск
0
Elena Sky
Elena Sky С нами навсегда!1000 комментариев
Неужели лавры Немцова так жить спокойно мешают
0
Знахарь
После отъезда в СШП лишить оного гражданина гражданства. Пусть будет свободен,как моль в полёте.
1
Аноним
Аноним
Польша
Интересно девки пляшут,. Гражданин России желает пожаловаться на граждан России по криминальной статье и делает что? правильно едет в УСА к конгресдядям!!! Чем же господин Касьянов вам так Российское правосудие не угодило? Которое вы так "добросовестно" строили. Хотя понятно там вам и родина и хлеб насущный.
1
39регион Рябец Илья
Либерасты-педерасты-Войте дальше, а ко мне не лезьте, люлей дам.
Или понятие ПРЕДАТЕЛЯ поменяло своё значение?
0
Аноним
Аноним
Россия, Казань
Тогда возникает резонный вопрос! А что эта гнида делает на территории РФ?
3
Житель средней полосы России
Вот!!! Выставить в аэропорту, по возвращении этого персонажа, пару чемоданов и адью обратно в фашингтон. Правда он там нафиг никому не вперся, но это уже не наша проблема.
1
Аноним
Аноним
Литва
"мы будем обсуждать с Конгрессом США "
это как..
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Уже давно пора с этим что-то делать,наглость просто неописуемая.Лишать гражданства,сделать его жизнь (касьянова)на территории РФ невозможной.Конституцию менять срочно.Надо бы про Бореньку фильм выпустить с кадрами где он президента материт и прочие подвиги,только факты, чтобы не к чему было придраться и выставить тех кто пиарится на его смерти в истинном их виде,все их человеко-ненавистнические и русофобские высказывания.А с одной стороны хорошо что это произошло,тем самым Касьянов забивает гвоздь в крышку собственного гроба в полоитическом смысле,или может он просто дебил.Вся эта шваль проститутская всерьёз на что-то надеется,после таких действий врядли они могут на что-толибо рассчитывать.
1
Ксения
КсенияПостоянный житель100 комментариев
ему на/в Укропию надо... Это они находятся под внешним управлением. А это позвоночное похоже забыло где находится...
1
Житель средней полосы России
Правильнее сказать - *беспозвоночное
1
Ксения
КсенияПостоянный житель100 комментариев
У меня сначала было желание отнести его к типу "хордовые", но теперь, мне кажется, его место где- то в районе вируса.
0
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Про Немцова, в народе давно не вспоминали, кроме нескольких женщин которых он соблазнил. или были на очереди, а как политический деятель, 0 без палочки, но зато раздули такую полемику, дальше некуда
3
Вещий Олег
Пусть для начала введут санкции против американских, западных, украинских, грузинских, молдавских и прочих журналистов, которые разжигали ненависть и прочее.
2
Rossia Vpered
Касьянова как сотрудника Вашингтона с российским паспортом и пропиской в РФ,должно выдворить без суда и следствия с России!И всех ему подобных так выдворять!Шпионы и диверсанты в России не нужны.Это враги её!
2
Рамиль  Юсупов
Иуда-двух"опый.
1
Аноним
Аноним
Россия, Москва
Ни хрена себе Касьянов выдал. Что же теперь вообще болотных нельзя критиковать? Он вообще идиот, что ли? В ответ Госдуме тоже надо заморозить активы Касьянова и его друзей и запретить им въезд на территорию РФ.
1
Патамушта Патамушта
Самое страшное для таких как Касьянов лишиться власти.Нет больше кормушки,вот и бесится.
2
Житель средней полосы России
На месте вышеуказанных лиц, я бы обратился к Президенту с просьбой ввести санкции против миши 2 процента. Что бы [censored] после посещения конгресса, чем он недвусмысленно хвалится, остался бы в сшп. И все активы его здесь заморозить. Зае...долбали эти гниды гадить здесь! Надо сделать так, чтоб неповадно было: целуешься с конгрессом - fuck off из России с треском.
1
Аноним
Аноним
Россия, Калининград
"В частности, они разжигали ненависть к Борису Немцову, де-факто травили его и подстрекали к расправе над ним", - заявил Касьянов.
__
С удовольствием буду смотреть и читать о травле про тебя касьянов. Если ты "слился в экстазе" с врагами моей Родины, то закончишь также.
2
Дмитрий Савич
Не дай Бог эти госдеповские прихвостни к власти снова придут. России конец придет очень быстро
2
Аноним
Аноним
Россия, Краснодар
Все пидарасы сбегаются род мамкину сиську - сша 8
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров