• Вход
  • Регистрация
аналитика
8 Ноября, 21:48


Катрин Денёв захотела пожить в России

559 0
Катрин Денёв захотела пожить в России Фото: Reuters

Французская актриса Катрин Денёв агентству ТАСС во вторник заявила, что хотела бы несколько месяцев пожить в России, но принять российское гражданство не готова. Интервью состоялось накануне её творческого вечера в Московском международном Доме музыки 8 ноября.

"Я хотела бы пожить здесь несколько месяцев и сниматься в кино, потому что, будучи туристом, ты практически ничего не открываешь для себя в стране, а когда работаешь — очень многое узнаёшь", — сказала Денёв.

В свой последний приезд в Россию французская актриса уже отвечала на вопрос о том, не хотела ли бы она последовать примеру своего земляка Жерара Депардье и принять российское гражданство. Тогда Денёв ответила: "Никогда". И сейчас, по словам артистки, она "не передумала".

"И Жерар тоже не передумал. Мы с ним только что закончили съемки в комедии, на русский ее название можно перевести как "Добряк". Жерару очень нравится Россия и особенно русские люди. Я тоже считаю, что российская аудитория очень теплая, очень открытая. Вы, как и итальянцы, всегда живо выражаете свои эмоции, вы веселые и радостные. Мне это нравится", сказала она.

Денёв также призналась, что ей очень нравятся фильмы режиссера Андрея Звягинцева. Она выразила желание поработать с кинодеятелем при условии, что ей предложат сыграть персонажа, который будет органично сочетаться с её образом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
С её образом у Звягинцева будет органично сливаться роль пожилой вокзальной спившейся проститутки. Других ролей у Звягинцева нет.
3
Добрый Злодей
Чего им тут медом намазано? Все пенсионеры от киноиндустрии резко засобирались в Россию.
0
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
100+
Деньги, уважаемый. За них можно и родину того, продать (поменять).
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров