• Вход
  • Регистрация
аналитика
7 Марта 2015, 09:41


Каждый день в Испании 95 семей теряют свои квартиры

530 4
Каждый день в Испании 95 семей теряют свои квартиры

На фоне внутренних политических проблем в Евросоюзе экономическая ситуация в ряде стран еврозоны ухудшается с каждым годом. Помимо проблем с безработицей в Италии, долгового бремени Греции, европейское издание The Local обратило внимание обывателей на проблему отчуждения собственности в Испании.

По информации издания The Local, которое ссылается на данные Национального института статистики, на протяжении только одного 2014 года более 34 680 семей были принудительно выселены из своих квартир, что составляет 95 квартир в день. Причина – невозможность испанцев оплачивать свои ипотечные кредиты.

С учетом же других видов недвижимого имущества, такого как дачи, офисные помещения, фермерские хозяйства, то общее число отчуждённого имущества достигло почти 120 тысяч объектов.

В сравнении с 2013 годом количество отчужденной за долги недвижимости в прошлом году выросло почти на 7,5%.

Фото: http://vk.com/absolutproperties


Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Vlada Muxina
Vlada MuxinaС нами!20 комментариев
в сети появилось новое и уникальное средство которое ИЗБАВЛЯЕТ от НИКОТИНОВОЙ ЗАВИСИМОСТИ всего за 2 дня!!! Я избавился от курения реально за два дня, вот все сам описал в блоге -- http://3w.md/2VX
0
kgysseva kgysseva
++-++Скажу как есть, ну только без обид!
Мужыки странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.
Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот
( http://xurl.es/molottora ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.
0
Alexander Wein
В Украине этот план могут выполнить за 2 месяца. Украина новый локомотив ЕС, то что в ЕС плохо там еще хуже.
0
Сергей Трофимов
Злорадствуете, уважаемый. Нехорошо это.
2
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров