• Вход
  • Регистрация
аналитика
20 Октября 2015, 20:29


МВД: каждый сирийский беженец обойдется Великобритании в 37 тысяч долларов

200 1
МВД: каждый сирийский беженец обойдется Великобритании в 37 тысяч долларов Фото: Reuters

Каждый сирийский беженец, который приезжает в Великобританию, будет стоить налогоплательщикам страны в среднем до 24 тысяч фунтов стерлингов (или более 37,1 тысячи долларов) в год. Об этом во вторник сообщает ВВС со ссылкой на данные британского Министерства внутренних дел.

Так, британскому налогоплательщику придется заплатить 10,7 тысячи фунтов стерлингов за содержание ребенка-беженца в возрасте до трех лет, и 16,2 тысяч фунтов стерлингов – в возрасте до 18 лет. Содержание одного безработного взрослого мигранта-мужчины обойдется британской казне в более 23,4 тысячи фунтов стерлингов в год.

При этом правительство страны берет на себя лишь 12,7 тысячи фунтов стерлингов расходов на человека плюс оплату в 2,2 тысячи фунтов стерлингов за бесплатную медицинскую помощь. Остальное придется искать бюджетам местных сообществ.

Ранее Лондон уже заявлял о том, что страна может позволить себе принять не более 20 тысяч беженцев, причем не сразу, а на протяжении 4,5 лет.

В конце сентября стало известно, что на территорию Великобритании прибыли первые беженцы из Сирии. По данным ВВС, на территории Соединенного Королевства они будут обеспечены жильем, получат доступ к образованию, трудоустройству и медицинскому обслуживанию. Чтобы достигнуть уровня 20 тыс. человек к 2020 году, стране будет необходимо принимать по 400 беженцев в месяц.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Argus
ArgusВетеран500 комментариев
А ведь европе ещё украину кормить надо. Бедная европа.
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров