аналитика
19 Марта 2015, 20:27


Келин обвинил Киев в нежелании вести диалог с Донбассом

913 3
Келин обвинил Киев в нежелании вести диалог с Донбассом

Фото: http://vk.com/club58106918

Постоянный представитель РФ при ОБСЕ Андрей Келин по итогам заседания Постоянного совета организации в Вене, на котором обсуждалась ситуация на Украине, заявил, что киевские власти не желают вступать в диалог с Донбассом.

"Без политического урегулирования невозможно будет иметь твердого перемирия и существенного прекращения огня, а такое урегулирование невозможно без диалога. Киев категорически не хочет говорить с Донбассом, о политическом урегулировании", - заявил Келин, добавив, что подобное поседение может вылиться в новые боевые столкновения в стране.

По его словам, "повторяется история прошлого года".

"Мы все это имели год назад, а закончилось это, как известно, агрессией Украины против Донбасса. Киев пытается наступить на те же самые грабли, высокомерно не замечая собеседников на стороне Донецкой и Луганской республик", - добавил постпред.

Отвечая на вопрос, способно ли подобное поведение киевских властей спровоцировать на конфликт военным путем, Келин заявил, что такие опасения существуют.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Максим Федоров
Бро.сить ку.рить за неделю, скажете не реально? Я поначалу тоже так подумал, но когда попробовал, уже через пару дней забил про сигареты и что когда то ку.рил. Сам вылечился, теперь вам советую. Здесь все грамотно расписано - https://clck.ru/9SftD
Аноним
Аноним
Россия, Санкт-Петербург
Жаль у ополченцев тож мало сил для взятия Мариуполя и Харькова,а то были бы посговорчивей
Вещий Олег
"...подобное поседение" 100% выльется в боевые столкновения.
Видео
Реклама
Новости партнеров