• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Марта 2016, 07:55


Кэмерон и Меркель назвали главный залог успеха в реализации соглашения с Турцией

1 689 5
Кэмерон и Меркель назвали главный залог успеха в реализации соглашения с Турцией Фото: reuters.com

Быстрая высылка беженцев с территории Евросоюза и недопущение Турцией появления новых нелегальных мигрантов в Греции являются основой для успешной реализации миграционного соглашения с Турцией. Об этом заявили в ходе телефонного разговора канцлер Германии Ангела Меркель и британский премьер-министр Дэвид Кэмерон, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение пресс-службы Кэмерона.

"Они обсудили соглашение между ЕС и Турцией, достигнутое на прошлой неделе, отметив, что полная, соответствующая всем критериям и быстрая имплементация является залогом успеха. Они также отметили что высылка должна осуществляться быстро, и что Турция должна продолжать предпринимать усилия для того, чтобы не позволить мигрантам оказываться на греческих островах", — цитирует издание сообщение представителя офиса британского премьера.

Напомним, что соглашение между ЕС и Турцией касательно урегулирования миграционного кризиса в Европе, вступило в силу 20 марта. Согласно положениям договора, каждый мигрант, нелегально попавший на территорию Греции через Турцию, будет депортирован назад в Турцию за счет Евросоюза. Напротив, из Турции смогут легально попасть в ЕС только те беженцы, которые подадут на территории Турции соответствующие прошения в консульства стран ЕС по общепринятой процедуре.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
ОБСУЖДЕНИЕ
Чтобы оставить комментарий, необходимо
зарегистрироваться или авторизоваться
или вы можете оставить анонимный
комментарий без регистрации.
Патамушта Патамушта
Меркель ухватилась за Эрдогана,но турок будет играть свою игру.
0
Anastasiya Smirnova
Комментарий удален
0
Doodle Dee
Doodle Dee С нами навсегда!200 комментариев
Несите ваши денежки, иначе быть беде.
И в полночь ваши денежки заройте в землю там.
0
Аноним
Аноним
Болгария
НЕ НАДО НАМ ЗАБЛУЖДАТЬСЯ -ПРОСТО ОДНИ ЕВРЕЙСКИЕ БАНКИ В ГЕЙЖОПЕ ПЕРЕВЕДУТ МНОГО МУЛЬОНы В ДРУГИЕ ЕВРЕЙСКИЕ БАНКИ В ТУРЦИИ - ПО -БЛИЖЕ К ИЗРАЕЛЮ- " ОСТРОВ СПОКОЙСТВИЯ И ПРОЦВЕТАНИЕ НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ" , КАК КУКАРЕКАЛ дон ПЕДРО ВАЛЦМАН-ЩАЙН В ЕРУСАЛИМЕ !! ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ ,БРАТЦы ! И ИСКАНДЕРы !
0
Старый Больной ПЬЮ.
Ну--Ну)))))) Надо вазелину им выслать, турки люди любвеобильные!!!))))
0
Минуточку
пусти козла в огород...
0
наши услуги
Видео
Реклама
Новости партнеров