• Вход
  • Регистрация
аналитика
24 Марта 2016, 07:55


Кэмерон и Меркель назвали главный залог успеха в реализации соглашения с Турцией

1 689 5
Кэмерон и Меркель назвали главный залог успеха в реализации соглашения с Турцией Фото: reuters.com

Быстрая высылка беженцев с территории Евросоюза и недопущение Турцией появления новых нелегальных мигрантов в Греции являются основой для успешной реализации миграционного соглашения с Турцией. Об этом заявили в ходе телефонного разговора канцлер Германии Ангела Меркель и британский премьер-министр Дэвид Кэмерон, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение пресс-службы Кэмерона.

"Они обсудили соглашение между ЕС и Турцией, достигнутое на прошлой неделе, отметив, что полная, соответствующая всем критериям и быстрая имплементация является залогом успеха. Они также отметили что высылка должна осуществляться быстро, и что Турция должна продолжать предпринимать усилия для того, чтобы не позволить мигрантам оказываться на греческих островах", — цитирует издание сообщение представителя офиса британского премьера.

Напомним, что соглашение между ЕС и Турцией касательно урегулирования миграционного кризиса в Европе, вступило в силу 20 марта. Согласно положениям договора, каждый мигрант, нелегально попавший на территорию Греции через Турцию, будет депортирован назад в Турцию за счет Евросоюза. Напротив, из Турции смогут легально попасть в ЕС только те беженцы, которые подадут на территории Турции соответствующие прошения в консульства стран ЕС по общепринятой процедуре.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Помочь проекту


Новости партнеров
Реклама
Патамушта Патамушта
Меркель ухватилась за Эрдогана,но турок будет играть свою игру.
Anastasiya Smirnova
Комментарий удален
0
Doodle Dee
Doodle Dee С нами навсегда!200 комментариев
Несите ваши денежки, иначе быть беде.
И в полночь ваши денежки заройте в землю там.
Аноним
Аноним
Болгария
НЕ НАДО НАМ ЗАБЛУЖДАТЬСЯ -ПРОСТО ОДНИ ЕВРЕЙСКИЕ БАНКИ В ГЕЙЖОПЕ ПЕРЕВЕДУТ МНОГО МУЛЬОНы В ДРУГИЕ ЕВРЕЙСКИЕ БАНКИ В ТУРЦИИ - ПО -БЛИЖЕ К ИЗРАЕЛЮ- " ОСТРОВ СПОКОЙСТВИЯ И ПРОЦВЕТАНИЕ НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ" , КАК КУКАРЕКАЛ дон ПЕДРО ВАЛЦМАН-ЩАЙН В ЕРУСАЛИМЕ !! ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ ,БРАТЦы ! И ИСКАНДЕРы !
Старый Больной ПЬЮ.
Ну--Ну)))))) Надо вазелину им выслать, турки люди любвеобильные!!!))))
Минуточку
пусти козла в огород...
Видео
Реклама
Новости партнеров